Сгорела видеокарта на старом ноуте, а новом играть не хочу. Что-нибудь подскажите чтобы можно было играть на старом. Когда начинаю играть, то ноут начинает шуметь и та часть ноута где находиться видеокарта, становиться очень горячей. Буду очень благодарен за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Iron King
Цитата:
Сгорела видеокарта на старом ноуте, а новом играть не хочу
смысл тогда нового так игры запускаются и виндовс тоже...я так понял!У вас не сгорела видюха а вероятно забился пылью вентилятор,а то становиться горячо то надо кулер бука от пыли отчистить и термопасту заменить на новую! p.s если бы сгорела то у вас бы винда не запустилась бы даже
Ну на то что сгорела видеокарта указывает то что когда запускаю видео на Ютубе, то наверху есть зелёная полоска. Если прочистка поможет то будет здорово.
Алексей Белоусов Хамить не надо. На новом не хочу играть поскольку видеокарта там всё равно слабая, а спалить ещё один я не хочу. Плюс там клавиатуру хочу поберечь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
учитывая, что вы даже описать проблему не можете, то советовать вам что-либо сложнее замены батареек нельзя. несите ноут в сервис, для вас это единственно возможное решение.
Ооочень много важной и личной инфы на ноуте. В сервис нести не очень то охота. berlimrus Ты сам ****** - хотя бы потому что срёш в чужих темах. Просто ск.
Последний раз редактировалось Darth Vader 04.06.2012 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Iron King писал(а):
Ооочень много важной и личной инфы на ноуте. В сервис нести не очень то охота.
Тоесть вы своё "горячее видео" храните на ноуте? Начинаю понимать Памелу Андерсон. Тогда более непонятен вопрос. Что от нас хотите? Помощи или бестыдство своё сохранить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11