Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сгорела видеокарта на старом ноуте, а новом играть не хочу. Что-нибудь подскажите чтобы можно было играть на старом. :-( Когда начинаю играть, то ноут начинает шуметь и та часть ноута где находиться видеокарта, становиться очень горячей. Буду очень благодарен за советы.

Партнер

Member
Фото: 54
Iron King
Цитата:
Сгорела видеокарта на старом ноуте, а новом играть не хочу

смысл тогда нового
так игры запускаются и виндовс тоже...я так понял!У вас не сгорела видюха а вероятно забился пылью вентилятор,а то становиться горячо то надо кулер бука от пыли отчистить и термопасту заменить на новую!
p.s если бы сгорела то у вас бы винда не запустилась бы даже

Member
Ну на то что сгорела видеокарта указывает то что когда запускаю видео на Ютубе, то наверху есть зелёная полоска. Если прочистка поможет то будет здорово. :-)

Member
Iron King
Если бы вы организовали свой вопрос по правилам,получили нормальный ответ,а так "Вовочка в тридевятом царстве - что испёк то и жуй"

Member
Фото: 3
прочистка поможет только от шума и нагрева. а так у тебя отвал чипа

Member
33LeD31 писал(а):
Iron King
Если бы вы организовали свой вопрос по правилам,получили нормальный ответ,а так "Вовочка в тридевятом царстве - что испёк то и жуй"

В последнее время завал работы, редко посещаю форум. Конкретно сейчас пишу и одновременно работаю. :-( Если что неправильно написал - укажите - исправлю.

Заблокирован
Заблокирован
Iron King писал(а):
В последнее время завал работы, редко посещаю форум. Конкретно сейчас пишу и одновременно работаю.

В чём смысл вашего вопроса? Если поговорить, то вам к психоаналитику. Он вам раскажет про отличия игр на старых ноутах и новых.

Member
Алексей Белоусов
Хамить не надо. На новом не хочу играть поскольку видеокарта там всё равно слабая, а спалить ещё один я не хочу. Плюс там клавиатуру хочу поберечь.

Member
учитывая, что вы даже описать проблему не можете, то советовать вам что-либо сложнее замены батареек нельзя.
несите ноут в сервис, для вас это единственно возможное решение.

Member
Iron King писал(а):
Ну на то что сгорела видеокарта указывает то что когда запускаю видео на Ютубе, то наверху есть зелёная полоска
Ну ты *****, извините за выражение. Если бы она сгорела, ты бы сидел на новом ноуте.

Последний раз редактировалось Darth Vader 04.06.2012 9:40, всего редактировалось 1 раз.
3.14, жк 2 недели.

Заблокирован
Заблокирован
Iron King писал(а):
На новом не хочу играть поскольку видеокарта там всё равно слабая, а спалить ещё один я не хочу

Друг мой, хамства ненавидящий, может сразу уточнять где есть что? Ты задал вопрос? Тебе ответили! Где хамство?

Member
Ооочень много важной и личной инфы на ноуте. В сервис нести не очень то охота.
berlimrus
Ты сам ****** - хотя бы потому что срёш в чужих темах. Просто ск.

Последний раз редактировалось Darth Vader 04.06.2012 9:42, всего редактировалось 1 раз.
3.14, жк 2 недели.

Member
Я думаю, меня все поддержат, что автор *****?(Не надо банить, это констатация факта, те законно)

Последний раз редактировалось Darth Vader 04.06.2012 9:39, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14, 2 недели жк.

Member
Алексей Белоусов
Друг мой, хамства ненавидящий, может сразу уточнять где есть что? Ты задал вопрос? Тебе ответили! Где хамство?[/quote]
berlimrus писал(а):
Ну ты *****, извините за выражение. Если бы она сгорела, ты бы сидел на новом ноуте.

Ну да. Без обид. По сравнению с "berlimrus", ты написал вежливо.

Добавлено спустя 42 секунды:
berlimrus писал(а):
Я думаю, меня все поддержат, что автор долбоеб?(Не надо банить, это констатация факта, те законно)

Ну и ты и ******. Просто прекрати здесь постить.

Последний раз редактировалось Darth Vader 04.06.2012 9:42, всего редактировалось 1 раз.
3.14, жк 2 недели.

Заблокирован
Заблокирован
Iron King писал(а):
Ооочень много важной и личной инфы на ноуте. В сервис нести не очень то охота.

Тоесть вы своё "горячее видео" храните на ноуте? Начинаю понимать Памелу Андерсон. Тогда более непонятен вопрос. Что от нас хотите? Помощи или бестыдство своё сохранить?

Member
Алексей Белоусов
Старые фотки.) Много.) Просто не хочу чтобы была даже теоретическая возможность что их могут посмотреть.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Уточню что видеокарта 330m.

Member
Iron King писал(а):
Уточню что видеокарта 330m.
Я б на твоем месте больше бы не писал. Не отвлекай людей.

Member
berlimrus
Как тебе ещё написать? ОТВАЛИ!

Member
Iron King писал(а):
Ну на то что сгорела видеокарта указывает то что когда запускаю видео на Ютубе, то наверху есть зелёная полоска.

Достаточно просто отключить аппаратное ускорение видео.. и ,в довесок, обновить драйвера, прочистить от пыли... Без паники ;)

Member
Ecowar писал(а):
думаю пора тему эту закрыть!А афтору ЖК на 2 недели!Пусть подумает как общаться с людьми которые хотят помочь

Поподробнее? Кому я ответил грубо из тех кто хотел помочь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа