Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Приветствую.имею мать Gigabyte GA-H55M-UD2H с процом i5 650,разгона не было,в один прекрасный день перестали определяться любые сата устройства.все остальное работает,проверял на иде жестком.что может быть,чем вылечить?усб,пси,пси-е,звук, все работает в т.ч и иде.в чем проблема?как починить7мамку 1156 очень уж проблематично достать сейчас в нашем городе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А в биосе тоже не видны? И проверь включены ли они в биосе. Сбросить биос иногда помогает от глюков. Надёжнее выниманием батарейки. Не поможет, скорее морг. Т.к. замена моста не реальна.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
в биосе не видны,сброс биоса не помог.просто как-то специфично умерла мамка-не целиком а по частям.если уж все встроено в н55 чип и он подох ,то почему только сата отвалились а все остальное работает?
vovchik12345 писал(а):
то почему только сата отвалились а все остальное работает?
Интел то-же брак умеет делать. Например ошибка в Pentium 1, беспричинное выгорание USB в ICH5 мостах, ICH4 то-же, но реже (я несколько перепаял, пока запас не кончился, а новые закупать дорого), партия брака Celeron (модель уже не помню) сокет 370 (мне 3 штуки попалось и все из одной партии). Список можно продолжить, если мозг напрячь. Брака нет у тех кто ничего не делает и у Единой России. Только что придумал и могу получить бан за офтоп.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
bibukov писал(а):
Южный мост помер. Полностью
Так и думал. Опять "большой брат" накосячил, а спишет всё на производителя материнок. Asus, Gigabite, MSI и прочие косячут, а "большой брат" не виноват. Я уже сомневаюсь на счёт апгрейда. А-то надёжную систему сменишь на каку. Хотя, если честно, этой болезнью болеет только определённые модели матерей. Возможно Интел прав.
Последний раз редактировалось mol61 04.06.2012 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10