Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Симферополь
Проблема: НЕ работает 3D режим. ни один бенчмарк, ни одна игра. к 2D никаких притензий нет вообще.
Попытался понизить вдвое частоты Афтербернером - 400/1000 завелся фурмарк и простенькие 3д игры типо Pure. но и только. (хотя с играми не всегда, например некоторые уровни того же Pure точно так же отваливаются)
Повысил частоту ГПУ до родной 810 мГц - то же самое. "Простенькое" работает, фурмарк не вываливыается, но при повышении частоты памяти хотя бы до 1200 снова перестает работать все.
"Отваливается" карта следующим образом. Тухнет монитор мол "нет источника", и после ребута не заводится. Только выключить/включить ПК.
Прошу помощи...
зы: Видяха была в разгоне, да. Буквально пару раз фурмарков грелась до 100 и вываливалась в троттлинг, потом сменил охлад (до этого никаких сильных нагрузок кроме того фурмарка на карту больше небыло) - стало до 60-70 градусов в нагрузке. Но какое-то время после этого ещё работало все стабильно.
Последний раз редактировалось psilocebin 06.06.2012 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Симферополь
User 1965 писал(а):
SamaelLilith вроде как гпу отвалился - реболлинг нужен.
ммм... а просто прогрев? Или бесполезно? И почему ГПУ... вроде бы на память больше похоже... потому что пока не повысишь частоты памяти или не начнешь её "забивать" - все работает. (фурмарк жрет метров 80 буквально, а вот все остальное куда больше.... даже в Pure уровни "посложнее" вываливаются, а начальные - нет...) или я не прав и таки ГПУ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина
SamaelLilith как по мне,память больше проявлялась бы наличием артефактов,но не темным экраном.тут скорее,гпу. хотя,может я и не прав. в духовке прогреть можно попробовать,но это ненадолго,даже если карта и заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Именно последняя версия GTX560 от Inno3D откровенное УГ! Охлаждение попросту НИКАКОЕ.... сам стал жертвой, хорошо "отвал" был виден даже на уровне ПОСТ и деньги вернули сразу. Не покупайте ИнноВижен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10