Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
О чем я пытаюсь вдолбить тех.поддержке гигабайта на форуме(ссылка в шапке),которая говорит,что раз видеокарта работает,то и проблем нет. Как им втемяшить,что такое напряжение ненормально и даже опасно для данной видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Hocok13, наверно никак, пока не сгорит Ж) Но я бы всё же изыскал возможности измерять мультимером. А так прикольная техподдержка, они при 1,038 бывает горят сними пламенем, а тут 1,1 и 1,063...
почитали бы для начала. 1.038 на 4х фазном рефе ставить не рекомендуется. тут карта другая совсем 800 страниц для кого понаписали? Всё о GeForce GTX 570/580 (GF110)
Последний раз редактировалось Zipper the Fly 07.06.2012 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Погуглив еще раз,нашел информацию о нормальном напряжении,оно должно равняться 1.013V.На форуме гиги дали ясно понять,что мои проблемы их не волнуют.Кто может помочь связаться с англоязычной тех.поддержкой,тк в английском не силен ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Zipper the Fly, а теперь посчитай фазы питания? OC карты у гиги простой референс с увеличенной частотой и альт. СО, только профильная SO версия имеет больше фаз питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Capricorn85 Там есть просто референс (rev.1) с 4-мя фазами, а есть укороченная (rev.2) тоже с четырьмя. ИМХО, ещё более безпонтовая, чем простой реф. На первой картинке как раз она.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Сегодня позвонили из Xcom-Shop.Сказали,что 1.1 вполне нормально,глюков никаких у них не было за 11дней тестов.Как сгорит - везти к ним. А вы меня тут пугаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10