Камень Intel cor i5 3450 lga 1155, oem Память kingmax DDR-3 1333, Dimm, ret И мать gigabyte ga-h61m-ds2 lga 1155 matx Так же после купил новый бп на 500 w linkworld high quality power supply Сейчас стоит в новом корпусе, в котором, почему-то не оказалось спикера.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Да, кулеры на камне и бп работают, но странно: запускаются, останавливаются, снова запускается и т.д. Картинка на монитор не идет.
Последний раз редактировалось Grow 11.06.2012 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ну и читай в мануале, чего означает эта серия гудков из 20 штук о_О ... Мануал то к материнке имеется? Нет? Скачай в инете. Или по аглицки- ни бельмеса не понимаешь?
Добавлено спустя 49 секунд: Circassians. Скорее всего, да. МоБо то сварганена еще при царе горохе под корки 2 го поколения (а не третьего).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Grow писал(а):
500 w linkworld high quality power supply
ППЦ... конечно... Третий сорт- не брак, но видюху к нему подключать страшно.
[quote="Serga01net"]Ну и читай в мануале, чего означает эта серия гудков из 20 штук о_О ... Мануал то к материнке имеется? Нет? Скачай в инете. Или по аглицки- ни бельмеса не понимаешь?
Member
Grow писал(а):
А как биос без включения компа прошить?
Выпаивать микруху и нести на программатор. Или вынимать, если она в кроватке. Потом опять припаивать (или ввставлять). Отнеси всю МоБо - прошьют, вставив нужный камень.
Member
Кстати, на сайте написано также, что версия 2.0 МоБо имеет БИОС F7 (и другого иметь не могла). Так что, камень должен поддерживаться. Может, он ронял камень в сокет или вставлял неправильно? Память неправильно вставил? Битая память?
Кстати, на сайте написано также, что версия 2.0 МоБо имеет БИОС F7 (и другого иметь не могла). Так что, камень должен поддерживаться. Может, он ронял камень в сокет или вставлял неправильно? Память неправильно вставил? Битая память?
Вставил все аккуратно, память правильно стоит, иначе не защелкнулась бы, пробовал вставлять планки по очереди
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: А зачем бп менять? Я в ситилинке брал, там разбираться, скорее всего не будут, но поменяют спокойно
Member
Grow Тогда обнули CMOS БИОСа. Делал это? (Выключив системник из сети, коснись отверткой двух контактов- в правом нижнем углу торчат два пина, сразу под разъемом САТА - мануал посмотри). Замыкание контактов обнуляет настройки БИОСа- иногда помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Grow писал(а):
Intel cor i5 3450 lga 1155, oem
Grow писал(а):
gigabyte ga-h61m-ds2 lga 1155 matx
Ну а посоветоваться за ранее и узнать, что эти вещи только условно совместимы (поддерживающий БИОС) религия не позволяла? Думаю привести в порядок (заменить то или иное), где брал, не составит труда...
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
mish-ka писал(а):
Ну а посоветоваться за ранее и узнать, что эти вещи только условно совместимы (поддерживающий БИОС)
Да судя по сайту Гиги, они полностью и есть совместимы. Даже БИВИС на его ревизии МоБо (2.0) менять не надо. Он там F7. И в списках камней 3450 значится. (И даже 3770 ). Надо тащить назад и пусть сами выясняют, почему вдруг несовместимо стало.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Mosfet и гости: 17