Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! В первых числах января окончательно собрал систему, поставил винду(даже две: семерку и ХР). Все работало отлично: ни сбоя, ни тормозов - я был на седьмом небе от счастья. Но в марте или в апреле при игре в World of Tanks (на седьмой винде) вылетел синий экран и потом вылетал следующие несколько часов почти сразу(либо я уже играл, либо при загрузке, любой при загрузке самой 7 винды). Я загрузился с ХР но там была такая же ситуация через некоторое время вылетел синий экран. И с тех пор комп стал "тупить": либо синие экраны, либо еще до картинки материнки черный экран и так стоит не продолжая загрузку. И так чтобы хоть как-то запустить компьютер мне приходилось полностью выключить компьютер минут на 10-30, сбросить биос и тогда он может быть запуститься. Часто если я его не трогую(то есть при загрузке до картинки материнки) то просто вылетает сообщение что оверклокинг(разгон) неудачен.Но я ничего не разгонял. Да у меня память с нестандартными напряжением и таймингами, но даже не выставляя ничего - бывали такие сообщения. Я уже много раз менял винду, проверял линпаком(все нормально там прошло) - но опять та же ситуация. С новья мать долго бывает стоит на картинке материнки. Решил отправлять по гарантии так с 20-ых чисел мая перестало!!! Я не знаю что делать - подскажите, пожалуйста. Конфиг в профиле.
П.С. Заранее огромное спасибо за ответы и советы!

Партнер

Member
ForsazhСкрин синяка где?

Member
К стати с помощью программы МемТест проверял память( на стандартных параметрах и тех что выставляет материнка) - все нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
к сожалению нету, но я смотрел с помощью программы БлуСкрин так по ней причины аварий разные всегда.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Но на будущее скажи ка делать скрины синяков?

Member
Forsazh
Файл bsoda лежит в C:\Windows\Minidump\Minidump.dmp.
Открыть можно программой BlueScreenView.exe
А так же в свойствах папки "Мой компьютер"-Дополнительные параметры системы-Загрузка и восстановление-параметры-Отказ системы, снять галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку" и поставить галочку на "Записать событие в системный журнал".
И установить "Малый дамп памяти (256кь).

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Minidump можно залить на бесплатный файлообменник http://ifolder.ru/

Member
Так что мне делать с компом? Просто сейчас есть возможность отправить по гарантии.

Member
Serpenteiro писал(а):
ForsazhСкрин синяка где?

Вот скрин:
http://file.qip.ru/photo/_sUYKbuw/SSA55975.htm
http://file.qip.ru/photo/Y2OHnWVa/SSA55977.html

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа