Вообщем собираю ПК, все вроде подключил, включить не получается. Материнская плата: Asus P8Z68-V LX Блок Питания: FSP Epsilon 80 Plus 1010W Процессор: i5 2500k. Видеокарты нет.
К материнской плате подключил pin 24 (на блоке питания он двойной получается). На материнской плате загорелся индикатор SB_PWR. Подкюлич pin 8 (он тоже раздвоенный какой-то)
Подключил с кейса POWER SW к материнской плате, жму кнопочку - ноль эффетка.
да, 2 планки стоит, но на включение это никак влиять не должно ведь.
Цитата:
от отвёртки тоже не заводится ?
угу, потыкал отверткой - ноль эффекта. Может я с пин 8, что то не так понял, потому что на нем написано вообще P2, на материнской плате указано, что должно быть 12V (в мануале написано)
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд: И у меня в pin 24 получается одного коннектора нет, это нормально? БП новый.
Добавлено спустя 55 минут 8 секунд: 3 раза подряд включился продолжительность в секунду и снова выключился. Мне кажется у меня что-то с БП. Пин 24 мне не нравится.
Кулеры дёрнулись и остановились ? При этом ещё раз дёрнулись только после отключения питания и снова подключения и попытки запустить ?
Нет 3 раза это произошло подряд и прозвольно. То есть сделал включение ему, кулер включился CPU у БП тоже заработал, около секунды это длилось, потом выключился, потом снова опять попытался стартовать, потом опять выключился и снова тоже самое. Потом заглох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Gnomeo Если БП отдельно от компа стартануть (замкнуть зелёный и чёрный в 24пин) - заведётся?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
У меня так было, когда первый комп собирал, прикрутил мать к поддону без латунных ножек-вставок. В общем что-то погорело у меня тогда, один добрый человек за несколько банок редбулла восстановил своими руками
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Возможно, погнуты ножки в разъёме процессора. У самого было из-за них так: Комп заводился лишь тогда, когда память была в 3 и 4 слоте, другие комбинации не давали стартовать компьютеру вообще. БП именно так себя и вёл: запуск - секунда работы - остановка.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11