Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Курган
Включается, работает пару секунд изображения нет, выключается. Через 2сек включается сам - 2 сек работает - выключается, и так бесконечно. Если вытащить процессор кулеры крутятся нормально, т.е сам не выключается и не включается. В общем вопрос: Может быть такое из-за несовместимости процессора и материнки? Материнка как я понял AM2+, а процессор AM3... БП Gembird 600-650W - напряжения в норме 12.2V выдает. Материнка ZOTAC GeForce 8100 Athlon II X2 240 Видеокарту и память вытаскивал - с ними и без них все одинаково. БИОС сбрасывал. И да, кондеры все целые, визуальных повреждений нет. Сори, если это уже где то обсуждалось. Всем заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DeadLive Биос обнуляли? Память тасовали?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Выше ведь написано: БИОС сбрасывал, с памятью и без нее одинаково. Процессор вытаскивал, термопасту на всякий случай поменял(толстым слоем была намазана). Скорей всего БИОС нужен по свежее для этого процессора как я понял. Но что бы его обновить нужен процессор по старее. Athlon 5000+ или Athlon 3800+ должны же на ней завестись походу?
Junior
БП 12,2 выдает, тестером мерял. Т.е в любом случае не может из-за БИОСА такое быть? Мне вот тут сказали что вроде может с более старым процессором завестись http://pchelpforum.ru/f7/t99118/#post869591. Материнка до меня вроде работала у человека, визуальных повреждений нет, так что может есть все таки надежда что она живая?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: И да, если процессор вытащить совсем циклической перезагрузки ведь нет... Включается и кулеры крутятся как обычно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11