Boyan, самый простой и действенный выход - пойду к другу/знакомому и проверить свою карту в его пк, и ваш бп в разных сочетаниях. А еще проще - гарантия.
Boyan, самый простой и действенный выход - пойду к другу/знакомому и проверить свою карту в его пк, и ваш бп в разных сочетаниях. А еще проще - гарантия.
Гарантия это все понятно, в проблеме хочется разобратся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Boyan писал(а):
Есть определенные соображения что это не так, у меня конфигурация древняя может где какой кондер полетел или ещё что
Тогда , как написали выше, видяху в руки и к другу на проверку... Если там всё нормально, тогда проблемы либо с матерью, либо с БП. Думаю, что скорее всего с последним...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Тогда , как написали выше, видяху в руки и к другу на проверку... Если там всё нормально, тогда проблемы либо с матерью, либо с БП. Думаю, что скорее всего с последним...
Рекомендуемая мощность 500W вроде, не факт что эти 50W оказались раковыми,хотя разгон жрет или уже сожрал что-то в БП Друзей с мощными БП нет,а ставить на 300W или 400W не вариант,ещё неизвестно что с видюхой после этого будет
Member
Boyan писал(а):
Рекомендуемая мощность 500W вроде, не факт что эти 50W оказались раковыми,хотя разгон жрет или уже сожрал что-то в БП
Сколько твой БП выдаёт по 12 вольтам?? не думаю , что 450 ватт... так же какая сила тока идёт по 12 вольтам?? Если ниже 18 Ампер, то может и не хватать питания, у тебя проц кушает по тем же 12 вольтам...
Сколько твой БП выдаёт по 12 вольтам?? не думаю , что 450 ватт... так же какая сила тока идёт по 12 вольтам?? Если ниже 18 Ампер, то может и не хватать питания, у тебя проц кушает по тем же 12 вольтам...
Сила тока Ток по линии +3.3 В 22 A Ток по линии +5 В 20 A Ток по линии +12 В 1 15 A Ток по линии +12 В 2 15 A Ток по линии -12 В 0.3 A Ток по линии +5 В Standby 2.5 A
Member
Boyan писал(а):
Вот такая фигня...всё таки слабоват наверно
Меняй БП на более мощный... этот явно не дотягивает до нужной кондиции. Соответственно выбирай БП, чтобы выдавал мощность по 12 вольтам 500 ватт и минимум 18 Ампер. Слава Богу таких на рынке хватает в разных ценовых категориях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10