какой выбрать малошумный вентиль 120х120 для корпуса miditower foxconn tsaa-804? Советовали залман, но почитал в отзывах, пишут что он шумнее cooler master за те же деньги.
почитайте и выбирайте то, что вам подойдет по характеристикам, цене и доступности)
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
почитайте и выбирайте то, что вам подойдет по характеристикам, цене и доступности)
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8