Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Евпатория
Фото с Эвереста http://s017...radikal.ru/i421/1206/46/1d67c2996065.png Компьютер при покупке выдавал уже такую температуру, термопаста новая, только сменили Параметры: ASUS P5K-SE Intel Core 2 Quad Q8200 ATI Radeon 4850 (512 mb) 3x DDR2-800 MHz DVD-Rom Флопик Сетевая плата и главное, блок питания Pentium 4 ATX 450W Как я понял нужно сменить блок питания, но на какой именно? В пределах разумной цены и желательно показать на сайте rozetka.com.ua P.S. с закрытой крышкой температура за 100 градусов P.S.S. сильно не ругать и не кидать чем попало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
а что за пропеллер то вентилятор на ЦП башня или нет фото открытого корпуса в студию если там обычный фан без тепловых трубок то вполне возможна такая темпа впиринципе она нисколько не опасна и вполне проц может жить на 70 на 80 и даже 90 градусов
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: а фото или ссылка вставлять не забывай тег [url]..[/url] указывать
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Парни - нескупитесь на БП и нормальный воздушный охлад - это главная ошибка. P.S. ошибка №2 - покупка дешёвой мамки и карточки - по питалову они опустят любое достойное начинание,писки о великой экономии лязгуют погорельцами.
Последний раз редактировалось 33LeD31 23.06.2012 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Евпатория
33LeD31 так можно ссылку на нормально блок питания? я просто не знаю какой нужен, чтоб цена была не выше 600 грн, да и чтоб при запасе мощность осталась Куллер позже поставлю на боковую крышку, когда поеду за БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
shadow3do для начала заполни профиль затем обратись в соответствующую тему Выбор блока питания (часть 3) \и то что в этом виноват блок я сильно сомневаюсь
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
Компьютер при покупке выдавал уже такую температуру, термопаста новая, только сменили
Расскажите пожалуйста, откуда все-таки легенда, что любой перегрев (а иногда и любая проблема с железом) лечится сменой термопасты? Черт знает какой раз уже вижу. Все свои болячки чай не клизмой лечите?
Цитата:
Стоит Zalman
Залманов много от убогих до отличных, нагулить картинку не можешь?
Цитата:
и главное, блок питания Pentium 4 ATX 450W
Спасибо, поржали, замена БП ничего не даст, если только там не турбина стоит, но если он плох, то и правда надо менять.
Расскажите пожалуйста, откуда все-таки легенда, что любой перегрев (а иногда и любая проблема с железом) лечится сменой термопасты? Черт знает какой раз уже вижу. Все свои болячки чай не клизмой лечите?
Термопасте свойственно высыхать
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: lautre1http://s004...radikal.ru/i205/1206/2a/416f50fe1a60.png вся пленка и "грязь" была тщательно стерта и удалена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
Термопасте свойственно высыхать
Лет так за 6-7. А некоторые ее 3 раза в год меняют. На боксовом кулере даже жидкий метал не поможет. Этого должно вроде хватать, может вертушка на ладан дышит или прижим плохой стал? Сам радиатор горячий?
Ну ты же понимаешь, что у меня нет возможности собрать твою систему и посмотреть что там и как. Ты сам должен посмотреть, вынув мать - просто сбоку посмотреть на просвет, или снять и посмотреть отпечаток на подошве кулера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10