Всем доброго времени суток. У меня така проблема: Мерцает изображение на мониторе, просто монитор гаснет (не спящий режим и нет потеря сигнала а черный), звук есть и все нормально работает - фильм идет или игрушка а изображения нет. Просто выключается бывает на 2 с бывает на 5 и так каждые 2 с, а может и 10-20. мерцает когда серфлю в инете и когда лажу в проводнике. Иногда после включения компа сразу начинает, а иногда через пару часов и то с наростанием сначала редко потом чавсто потом при каждом передвижении курсора мыши, а потом вообще само. пробовал без дров то самое. Пробовал в безопасном режиме - то самое. Видео HIS HD5770 H577FK1GD разгон 920/1300. ОС Windows 7 x64.
Грешил на видеокарту но оказался не прав. Посмотрел напряжения и токи на них и вот что увидел (знаю программы лгут но все же дочитайте до конца и не плюйте) так о напряжениях: #77 потом сделал "хитроумную" вещь - просто перевтыкнул все кабели питания в мат. плату и вот что стало: #77 но самое интересно то что мерцать перестало. Все работает как часы.
Вот не знаю в чем проблема. Грешу сейчас на БП он у меня такой: Thermaltake 420W +3.3V - 20A +5V - 28A +12V1 - 10A +12V2 - 15A
Помогите рассудить что "шалит". Очень не хочется менять одно а на самом деле нужно другое. Мой конфиг (не смейтесь пожалуйста): Мама: Asus M3A Проц: Athlon 7750 ~ 3GHz RAM: 4Gb(4*1Gb) PC2-800 Kingston ~ 840MHz HDD: WD 500Gb Видео: HIS HD5770 H577FK1GD ~ 920/1300MHz + роутер (+12V 1.25A) питается от MOLEX. Может и не в том оттеделе тему создал но не знаю в каковом. Заранее всем сильно благодарен за помощь.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: PS Маме и БП - 3.5 года Все остальное новее
Купить нормальный блок питания. Хотя-бы 550Вт Чифтек АТХ 2.3
Вот планирую, а тему создал чтобы мнения услышать. Но опасаюсь за мат. плату еще. Просто тогда пол системы менять, а в планах не было и не особо за что( Еще добавлю что бывали зависания - просто картинка зависнет, даже часто бывало, и все помогает только перезагрузка. Помогло опять же таки перевтыкивание кабелей или перепрошивка биоса на тот же. Кстати вольтажи нормализировала и перепрошивка но не на долго и не так ефективно. Звучит банально
Последний раз редактировалось tarik762 26.06.2012 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10