Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В профильной системе тормоза...причём я его не нагружаю.Комп был в разгоне.Запускаю Танки, всё вроде норм,играю,но когда часто из снайперского режима выхожу в аркадный начинает тормозить,причём изображение висит, а звуки идут, но бывает и чёрный экран появляется.подождёшь немного проходит,но потом уже танк уничтожен...Это не только в игре происходит.Даже мазила виснет.открываю почту,пока страница грузится,открываю вторую вкладку,запустить ещё страницу,и тут начинается ....зависла на минуту примерно,причём в течении этой минуты может её отпустить и опять зависнуть раза три....потом вроде норм.
Ну и в работе компа тоже такие висяки видно,открываешь мой компьютер,либо какую другую папку,всё...открытия нет комп висит секунд 15-20...переодические такие непонятные висяки...А недавно вообще,запускаю комп,он вроде стартует,то есть запустился,но монитор, никак не реагирует,моргает кнопка и всё.нажимаю ресет,он ребутиться и опять то же самое просто системник работает,а монитор не показывает,причём убедится в загрузке ОС тоже не могу,никаких звуков не издаёт.нажму кнопку ВКЛ он затихнет,нажму опять пошла загрузка,тут же захожу в биос смотрю - всё вроде норм,убрал значит весь разгон,тоже самое,после перезагрузки не стартует,опять кнопкой выключу,раза два-три-четыре кнопкой же включу выключу запускается.поменял биос на 2.20.запускаю тоже самое.не хочет запускаться(((Никакого разгона сейчас нет.Пробовал и с дискретной видяхи запускаться и со встройки...никак не помогает.то есть многократные старты и на первой и на второй.открыл системник, переткнул память в другой канал безрезультатно.
Думаю может винты виноваты...Они у меня старые лет по пять каждому.Но программы показывают что они вроде в норм состоянии.

Они были подключены в сата3 переткнул в сата2.тоже самое.Залил винду на другой винт на саджейт,он вроде медленее,оценка в ОС 5.4Тоже самое.подглючивает и многократные старты.Даже ПО на винте саджейт обновил.Типа биоса которое.Уже не знаю что делать.Есть мысли у кого,товарищи комрады?

Добавлено спустя 7 часов 46 минут 14 секунд:
Щас сидел играл в танки,бац под конец боя потух экран, опять заморгала кнопка монитора,музыка замерла на одной ноте.выключил кнопкой ВКЛ.запускаю тут же, не хочет,стартанул только с третьего раза,начал загружаться и при появлении рабочего стола ОС, опять тухнет экран появляется надпись - энергосберегающий режим,как перед выключением компьютера и моргание кнопки монитора, системник работает, причём индикатор жёсткого диска показывает, что комп вроде как работает....Что такое не пойму вообще...Может в памяти что?

Добавлено спустя 1 час 39 секунд:
Или может видюха глючит?

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Разобрался.Поменял видеокарту,всё отлично.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
кондёры кажись вздулись

Партнер

Забанен
Вздутые конленсаторы на любом устройстве - это уже не нормально, особенно в блоке питания.

Member
leschok писал(а):
Может в памяти что?

планки вытаскивай поочередно.было такое.симптомы один в один,полетел модуль в который вставляется оператива

Заблокирован
Заблокирован
grigosha
leschok писал(а):
Добавлено спустя 7 часов 46 минут 14 секунд:
Щас сидел играл в танки,бац под конец боя потух экран, опять заморгала кнопка монитора,музыка замерла на одной ноте.выключил кнопкой ВКЛ.запускаю тут же, не хочет,стартанул только с третьего раза,начал загружаться и при появлении рабочего стола ОС, опять тухнет экран появляется надпись - энергосберегающий режим,как перед выключением компьютера и моргание кнопки монитора, системник работает, причём индикатор жёсткого диска показывает, что комп вроде как работает....Что такое не пойму вообще...Может в памяти что?

Добавлено спустя 1 час 39 секунд:
Или может видюха глючит?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
кондёры кажись вздулись

Member
VIIX
он сказал "кажись вздулись конденсаторы",где,как? и тему в связи с решением проблемы,не закрыл,так что как вариант(мой) имеет право на существование :-)

Заблокирован
Заблокирован
grigosha
leschok писал(а):

При чем тут вариант про оперативу?

Member
VIIX писал(а):
При чем тут вариант про оперативу

grigosha писал(а):
было такое.симптомы один в один

Member
Фото: 41
leschok писал(а):
ППЦ... Стока букаф (я читать даже все не стал, а уж под спойлер тем более не полез :)). Чем стока писать, стоило сразу проверять начать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа