Из-за чего могут быть такие артефакты? Только что почистил пк от пыли(т.к. вчера тоже такое было, но после перезагрузки прошло). Может когда вставлял видеокарту обратно что-то плохо воткнул? Или трабла в мониторе? http://s017...radikal.ru/i441/1206/18/5719add78eea.png Первый раз такое было когда запустил игру spec ops, может из-за нее? До этого никогда такого не было. Прошу помочь. пк:intel core 2 duo e6420, sapphire x1950 pro, 3gb озу, мат.плата asus p5b deluxe. --- up1:Еще 1 симптом монитор выкл. потом опять вкл. Сейчас проверяю на вирусы. --- up2:Только что все отсоединил-подсоединил, проблема осталась. Причем, такие артефакты только после загрузки ос, т.е. до этого все нормально. Может ос пере установить? После удаления драйвера стало нормально. Что-то могло вызвать нестабильную работу драйвера? --- up3:Только сейчас заметил, при просмотре видео иногда промелькают маленькие полоски, 1-2. Все же значит не в драйвере дело, а в ОС? --- И вот я переустановил ОС. Сейчас такого нет, но при просмотре видео есть 2-3 полоски, которые быстро мелькают, только при просмотре видео. Что делать? Драйвер пока не устанавливал, боюсь опять на весь экран будут такие полоски. --- И пользуясь случаем, стоит ли форматировать или будет что-нибудь плохое?(да, я как обычно криво установил ОС) http://s008...radikal.ru/i304/1206/b8/3873cb9daa17.png
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Прошу, пожалуйста, помочь.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: p.s.Может ли такое быть из-за того, что почти целый день я сижу около пк?
У некоторых ведь карты и по 5-6 лет живут, моей пока только 4. Чистил пк и все такое. И просто так вот может и отжить свое? --- С картой понятно, а с диском, нажать просто отформатировать? Он сразу в ntfs отформатирует?
Последний раз редактировалось EmilKo30268 29.06.2012 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
EmilKo30268 писал(а):
Так и думал.
А что вы хотели. Для правильного реболда нужно дорогое оборудование. Надеюсь скоро будет. И не бойтесь прожарки. Если сделано с умом, жить будет долго.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 10