Вобщем попросили знакомые решить проблему, после перестановки системы не работает сабвуфер. Семерка 64х битная, колонки topdevice tde 280/2.1. Я было предположил что не стоят реалтековские драйвера, да, не стоят. Установил - не помогло. На этом закончил, на работу надо было бежать. В чем может быть причина?хочу завтра все быстро сделать,да домой, баиньки. Может в свойствах звука винды, 2.1 не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
viziter Как драйвера связаны с вуфом, через который выводится звук на фронты? Может, просто, на вуфере, ручка выкручена в ноль?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
я так понял что сами калонки работают? неработает только саб? если саб - выкрути динамик и посмотри провода (может 1 слетел) малоли... заодно, если что блин подцепи к чему нить и посмотри он вообще живой...
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19