Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Фото собранной системы не помешает, а то некоторые индивиды даже питание не подключают на проц хотя пишут подключили потом говорят провода "не работают" по факту посмотрите может где что не встало, может где то контачит и кз не дает системе запуск совершить
Как уже говорилось в первом посте, были куплены БП и видео. Компьютер до этого благополучно работал. При смене блока мать отказалась даже пост проходить. Спасибо за идею обнуления биоса на другом форуме (хотя я до сих пор не могу понять чем это помогло матери подружиться с новым блоком). Есть последний вопрос. На видео карте есть два 6-ти пиновых разьема (как я понял подключить надо оба). На блоке есть тоже два 6-ти пиновых конектора но они паралельно подключены к одному кабелю. Можно ли их оба подключить или надо использовать только 1, а второй подключить через переходник от двух 4-х пиновых конекторов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19