Такие дела сижу я вчера за компом (профиль но было 4,2Ггц на ядро и память была 1200) гаснет свет, ну думаю да ладно пришел с улицы включаю и о Боги 3 запуск сброс настроек, думаю ладно в биосе все вернул как было, включаю БСОД 0х000000А, перезапустился все нормально, запускаю ОССТ для проверки что это было и бах на 35 сек проверки проца ошибка в ядре 0, а далее и ядре 1, сбрасываю частоту до 3,8Ггц все стабильно как при 4,2, что могло произойти? Да и теперь даже комп не стартует с частатой 4,2 Температура в норме 60 макс под ЛинХ это при 4,2Ггц!!! В комнате 25 стабильно.
_________________ Chieftec 550W Intel Xeon CPU E5410 3.2 MHz ASUS P5Q Pro Turbo DDR2 6 Gb 914MHz SAPPHIRE NITRO+ RX 470 4Gb (1370/1935)
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 30.07.2012 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Была такая трабла с ПК который стоит у младшего брата, пришлось минут 20 в биосе ковыряться чтоб вернуть разгон на Е5300 и тож разгон упал с 3.7 до 3,6.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
розовый писал(а):
некоторые параметры еще и требуют четкого алгоритма включения друг за другом
эт тоже верно. Есть вариант: сначала разгон проца, далее оперативки.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Ну как бы у меня проц работал на штатном при 4,2, но раньше и были темпы под 80С и как ни страно тротлинга небыло все было стабильно, ну бывало там бсоды вылетали но то фигня (жестяк был запорот)
Я как бы не комрад, просто не регался
Вот щас какрас займусь, биосом и так далее.
_________________ Chieftec 550W Intel Xeon CPU E5410 3.2 MHz ASUS P5Q Pro Turbo DDR2 6 Gb 914MHz SAPPHIRE NITRO+ RX 470 4Gb (1370/1935)
Такие дела сижу я вчера за компом (профиль но было 4,2Ггц на ядро и память была 1200) гаснет свет
Фильтр хоть стоит? А то недолго и всё спалить, перед отключением энергии как правило следует скачёк напряжения. Если нет то рекомендую поставить хоть такой: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1241 ... 0a-5m.html проблем будет меньше. Сколько раз был обрыв напруги, но ни когда проблем небыло. А без фильтра, хана. Я не впадаю в крайности, - ставь бесперебойник, но фильтр обязан быть.
Фильтр хоть стоит? А то недолго и всё спалить, перед отключением энергии как правило следует скачёк напряжения. Если нет то рекомендую поставить хоть такой: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1241 ... 0a-5m.html проблем будет меньше. Сколько раз был обрыв напруги, но ни когда проблем небыло. А без фильтра, хана. Я не впадаю в крайности, - ставь бесперебойник, но фильтр обязан быть.
Фильтр стоит(как жеж без него всю переферию врубить в 1 розетку ), бесперебойник не нужен так как свет у нас выключают очень редко
Кстати стабильно что смог выжать это 3,8Ггц дальше, не дает наверное сила земли Ну да ладно в принцепи разница мало заметна (прирост не столь велик после 3,8Ггц)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18