Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Всем привет
Подскажите пожалуйста, что может быть.
Стояла сеьемакустика и рабтала, потом я как-то плохо вставил её в розетку чтоли (когда вставлял она закоротила) и боьше не работала. Точнее не работали колонки и саб. А передний выход на наушники отлично исполнял свое предназначение. Отдал в ремонт после него все стало работать более-менее качество звука узудшилось. Но теперь когда включаешь он сначала трррррркает некоторое времяили как жто назвать Что может быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
33LeD31 Кхммм а при чем тут Stream Mega? Или вы хотите сказать что это повальный брак Свенов? Сколько опыта с этой маркой имел, но такого брака не встречал, может опустили планку качества....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
RCheese Значить вам так "отремонтировали". Я бы и з говна звук выжал. А тут конкретно изгадили. Тем более система прмитивная, тут и школьнику делать нечего. А в прочем, скока заплатили, то и получили.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 01.08.2012 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
RCheese писал(а):
Потом все отлично
Ну и имеем в итоге: 1. Рабочие колонки после ремонта, что делали ремонтники хз. 2. Нет проблем в твоем случае, которые решались бы без паяльника. Шум может быть от бп/проводки, такой фон есть и у меня....не критично. Что делать и кто виноват. По факту к ремонтникам претензий нет и быть не может (железо исправно). Что будешь делать ты в этом случае - не знаю....можно полазить в теме про модификации акустики, а хотя это не тот уровень АС, что бы с ними заморачиваться...
Advanced member
mol61 писал(а):
На твоём профиле шумы? Обалдеть! На моём тишина гробовая. Только чистый звук
Да надо бы довести всё это дело до ума. Только один ремонт заканчивается началом другого и всё руки не доходят. Да и присматриваюсь к осени к напольникам и ресу....а там уже всё с нуля буду делать....есть слабые места в переферийных кабелях....вот там-то от них и избавлюсь. А Свены станут тылами ....думаю будет что надо....хотя я бы и не сказал что мне мало, просто иногда хочется сцены пошире в фильмах, а с 2.1 это не совсем то что я хочу слышать.....Звук - больная тема, опять меня понесло
Jeton писал(а):
есть слабые места в переферийных кабелях.
Забудь этот рекламмый бред. Достаточно исправных дешёвых кабелей. Поверь звукооператору 10-ти летнего стажа. Провода за 500 баксоф это развод для дебилоф. 10 руб. за метр нормулёк.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
mol61 писал(а):
Это как? Пофиг Как звучит? Ну да, для бегалок, стрелялок правда не критично.
У меня это паразитный фон на низкой громкости..... А при той музыке что я слушаю (а это далеко не фортепианный квинтет «Forellenquintett» Шуберта) не критично, хоть и подгрызают такие дела изнутри. Просто надо избавиться от полумер, а для этого надо заменить часть мебели и полностью перекидать акустические кабеля и развести их по-другому. Думаю так же не лишним будет стабилизатор тока....но пока что есть, то есть - а менять сейчас - очередные полумеры, надоело это терпеть.....
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
mol61 писал(а):
Поверь звукооператору 10-ти летнего стажа. Провода за 500 баксоф это развод для дебилоф. 10 руб. за метр нормулёк.
Верю, согласен. Просто у меня всё это в более запущенном состоянии. К примеру: Line Out выходит у меня одним кабелем, а оттуда уже распаян и на Рояли и на усилок саба - про эти слабые места я и говорю. Для начала нужен нормальный рес под напольники и звуковуха, с более оптимальной разводкой , в моем случае, хотя бы 3 канала выходом, а это либо Titanium HD, либо Асусовские звуковухи, хотя возможны и более экзотичные варианты.
Jeton У меня сейчас к ресу звук подключен по цыфре к встроенке. И всё хорошо. Цифирь она и в африке цифирь. тут разницу с топовыми звуковушками могут услышать только колдуны.
Advanced member
mol61 писал(а):
Цифирь она и в африке цифирь.
В этом и сомнений нет. Только цифрой у меня и не пахнет. Всё аналоговое.
mol61 писал(а):
тут разницу с топовыми звуковушками могут услышать только колдуны.
Скорее надо иметь акустику классом намного повыше (у меня таких денег нет).....но тут есть пара моментов: 1.Звуковуха PCI, пора переходить на PCI x1. А то скоро апгрейды станут невозможны. 2.Текущая звуковуха далеко не топ, но и на неё грех жаловаться, что бы что-то услышать из класса повыше, придется вкладывать в акустику 2k$....а это....п.1 3.На данный момент комната просто не готова принять напольники, да и места под крепеж кронштейнам/стойками для свенов то же ещё надо подготовить... Всё это обуславливает для начала подготовку, заказ мебели и хотя бы частичный ремонт.....в приоритете кухня....Вот и попробуй тут разорвись, и это всё при том что планирую к Сентябрю увольняться - люблю встряски по всем фронтам
Jeton Тогда возьми какой нибудь Креатив Б.У. и радуйся до счастливых времен. Меня SB Audygi не подводил. Сейчас ему цена 200 - 300 руб. в базарный день. Я за день больше пропью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19