Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2012 Откуда: москва
Всем доброго времени суток! Произошел такой трабл. Выяснилось, что на некоторых то бишь дешевых клавиатурах после перезагрузки винды у меня не нажимаеться del, да начнем с того, что до этой клавиатуры дешовой за 300р у меня был logitech g11 в свое время отдавал 5к за нее, она работала, материнская плата у меня intel dx38bt, у соседа тоже хорошая клава и в биос без проблем заходит, когда я пролил кофе на свою клаву у меня перестали работать важные кнопки другими словами клава отжила своё, лежала на полке клава apple думал в неё проблема ну мол там встроенный драйвер и она будет работать в среде винды только, но свою новую defender я отнес к соседу у него в биос все заходит, у него материнка гигабит фирма. В чем может быть проблема? ps_ перепрошил биос непомогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18