Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 1
У меня такая проблема:сегодня собрал пк, первые два включения всё было ок, после третьего такое: система стартует(вентиляторы и подсветка работает) и сразу гаснет, через 2 секунды опять включаеться и опять гаснет.Через 3-4 таких повторных старта всё нормально работает. Конфиг: i5-2500k AsRock Z68 Extreme 3 Gen 3 Seagate ST1000DM003 1TB Samsung DDR3 4 GB 1333 Mhz AeroCool Strike-X 600W Zalman Z9 Plus Видео пока не заказал, сижу на встройке
З.Ы.Кстати, такое не всегда, через раз происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 1
Короче, продолжение истории моей проблемы. Что-то стрельнуло мне в голову и сделал так:отключил все провода передней панели(пауер лед,ресет) кроме юсб.Потом включил и удивился: завелось с 1 раза без обесточивания БП.Я подумал, что совпадение.Но нет, после 6 запусков с интервалом 5 минут без выключения БП компьютер заводился с 1 раза( включал с кнопки на матери).А подключено то всё правильно И какие советы?
Методом отбора обнаружил, что пк нормально стартует при отключенном проводке ресет.Сделал 5 контрольных запусков, нормально стартовал.И что делать с этим проводком ресета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19