Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2012 Откуда: г.Березники
Доброго времени суток. Заранее приношу свои извинения, разумеется, если они будут уместны, за то что мог "промахнуться" разделом, но самым оптимальным посчитал написать именно сюда. Проблема заключается в следующем: когда включаю комп, то через некоторое время (от 5 до 15 секунд) начинает гудеть/дребезжать блок питания. Но через некоторое время блок затихает и начинает работать, как ему и положено, НО бывает и так, что продолжает "трещать" - в этом случае помогает выключение компьютера на пару секунд. Сам гвоздь программы т.е мой Б/П ATX PowerBOX 500W. Блок, как и весь системник стараюсь держать в чистоте, раз в месяц-два исправно чищу. Кстати, насчёт самого кулера, пробовал ставить аналогичный 120мм от другого б/п - та же фигня с дребезжанием, но реже. Столько уже нервов истрепал мне этот мой наглец-блок, что уже и зла не хватает. Если проблема блока коим образом связана с конфигом железа, то вот:
Gigabyte MA770-UD3 (rev. 2.0) AMD Athlon II X4 630 (2,8Ггц) Gigabyte GeForce GT 220 (720Мгц) Kingston DIMM DDR2 2Гб PC2-6400 х2 (800Мгц) HDD Western Digital 1Тб Optiarc DVD-RW AD-7241S Black (LightScribe) RaidMAX Hurricane Black
Жду ваших подсказок и помощи в решении моей проблемы, господа оверлокеры, гики и просто энтузиасты.
P.S. Записал на телефонный диктофон этот самый звук, если он может как-то помочь, то пишите - скину в личку, ну или куда вам удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
1. Прикрутить вентиллятор крепче к БП, а БП к корпусу,а корпус что-бы ровно стоял на полу или столе и не шатался. 2. Выкинуть это УГ и купить нормальный БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
REALpredatoR писал(а):
1. Прикрутить вентиллятор крепче к БП, а БП к корпусу,а корпус что-бы ровно стоял на полу или столе и не шатался. 2. Выкинуть это УГ и купить нормальный БП.
Если замена вертушки в блоке питания ни к чему не привела и первый пункт ни коим образом не решил проблему, то это самый дельный совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19