Компьютер греется уже второй месяц, как черт в котле. Первая картинка до запуска игры. Как видим одна игра съедает 99 цп. Быть такого не может. Чистил его. Сегодня попробую вечером поменять термопасту. Какие еще варианты есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
soulq утилизировать = выкинуть
soulq писал(а):
Компьютер греется уже второй месяц, как черт в котле.
тут, случайно, как раз два месяца лета прошло.
soulq писал(а):
Как видим одна игра съедает 99 цп. Быть такого не может.
Может, и легко.
soulq писал(а):
Какие еще варианты есть?
Как ни прискорбно, но только миграция на СБ. Чистить/менять термопасту для такого камня - что мертвому припарка (у меня предыдущий конфиг на таком был, сейчас у родителей воздух греет), тем более, что темпы на скринах далеко не критичны.
Последний раз редактировалось Viper.ck 07.08.2012 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
soulq писал(а):
Как видим одна игра съедает 99 цп. Быть такого не может.
для двухъядерного вполне может
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
soulq разогнан - сменить кулер на приличный что за 225об на шасси ??? - устрой нормальную вентиляцию в корпусе. не разогнан - снизь напругу на проце, смени куллер на приличный.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
она ведь года через 3 ссыхается
Это смотря какая, боксовая может и ссыхается, более-менее приличная 5-7 лет точно живет, а то может и дольше. А если радиатор паршивый, то хоть каждый день жм мажь - не поможет...
bbom, кинул Evil_Side, кинул ILYA-HAMSTER, не разогнан. кулеры думаю завтра купить. сейчас поменял термопасту на цп. Щас еще попробую на видюхе поменять RomasAlmighty, менял в том году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
soulq на скрине макс 66 градусов при 100% - нормально. Помниться на работе мучал 3800+ до 2400 разгонял у него в среднем темпа была около 75 и ниче - до сих пор работает.
П.С. считаю тему закрытой.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19