Здравствуйте. я собрал новый компьютер все правильно и по инструкции . подключил к сети и на нажатие кнопки включения на корпусе, получил ... ничего. Решил искать проблему , попробовал сбросить биос. отключил сетевой фильтр ,вынул батарейку , подождал 5 мин вставил обратно и о чудо компьютер включился . я выключил компьютер и попытался снова включить но ничего не вышло . включился только после сброса биоса. Пожалуйста помогите !! железо i5 2500k ASUS P8Z77 M-Pro 2x4 gb corsair CMX4GX3M1A1600C9 Hiper K1000 Gigabyte GTX 570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Чтобы исключить кнопку попробуйте закоротить контакты напрямую отверткой. Далее я тоже грешу на БП, но попробуйте сначала обновить биос. Далее если проблема не уйдет, то оключаете все вторичные источники(винты, привод, оставляте одну планку памяти, видео в конце концов(еще встроенная есть)) и ищите проблемный элемент. Если симптомы остаются, то на самом деле БП.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
обновил биос до 1504 не помогло. пробовал закоротить отверткой ничего. блок до этого питал другую систему , по слабее конечно но без проблем. не ну а почему тогда после сброса работает , 50 мин стресс тест проца разогнанного слегка до 4ггц , видео тоже чуть чуть подняты статы и тянет же ведь ?!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: и по частям подключал , всячески . и вытаскивал на полу собирал чтоб не было подозрений замыкания на корпус . ничего . биос или кмос и заводится . выключаю комп через секунду пытаюсь не заводится . биос или кмос и заводится и так по кругу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9