Приветствую, никто не сталкивался с такой ситуацией, подключаешь по минидисп, и каталист выдаёт, мол проблема и максимальное разрешение 1024*768, Монитор Dell u2410 графика 7970 ... а то как то стрёмно
Приветствую, никто не сталкивался с такой ситуацией, подключаешь по минидисп, и каталист выдаёт, мол проблема и максимальное разрешение 1024*768, Монитор Dell u2410 графика 7970 ... а то как то стрёмно
Если есть возможность возьмите на тестировние другой кабель (я пришел в магазин, попросил для проверки, оплатил, но предупредил, что если не заработает, то принесу обратно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Lordi писал(а):
по отчёту монитор поддерживает 1920*1200 но вот хоть ты тресни не хочет
во всем виноват каталист, ака дровишки от AMD\ATI. Помнится народ делал фейковые драйвера монитора\телека чтоб получить желаемое (поддерживаемое) разрешение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Lordi а не сильно большой спец в этом, попробуй запости вопрос и отчет сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14612 может подскажут, там есть спецы, Mikl1984 например, может направит на путь истинный.
Lordi а не сильно большой спец в этом, попробуй запости вопрос и отчет сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14612 может подскажут, там есть спецы, Mikl1984 например, может направит на путь истинный.
только что решил удалить дрова амд, - появилось нужное разрешение в штатных дровах винды ... только рябь теперь откуда то взялась ... спасибо за ранее. Все таки не вышло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
подключено через кабель Displayport+переходник miniDP-DP, или сразу кабель miniDP-DP? NEC работает по этому же кабелю и показывает нормальное разрешение? (1920*1200 или у него другое?) Странно, но на оффсайте драйверов нету...
_________________ "Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу" (с) Fight Club
через переходник, в москве не могу найти пробвод DP - Mini DP, NEC при этом работает нормально, драйвера от 2010 года, на IXBT молчат, статья не особо помогла.
тоже ищу кабель minidp->DP, не могу найти, только у меня 6930 а моник только будет DELL u2210. а есть ли кабеля HDMI->DP активный, чтоб hdmi видюхи к DP моника подцепить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18