Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Александр Сергеевич ну например такое бывает от разгона, еще можно зафиксировать в биосе частоту Pci-e на 100 мгц.

Партнер

Member
Александр Сергеевич
Сдавай этот гроб обратно, собирай нормальный на базе 2600k/3770k + 7970

Последний раз редактировалось MaD!CaT 03.09.2012 9:27, всего редактировалось 1 раз.
3.10 ЖК неделя. Ваше сообщение к решению проблемы отношение не имеет, здесь не обсуждают выбор нового конфига автору.

Member
Фото: 4
Цитата:
только через пол года

Гарантия меньше года?

Junior
Может Перегрев?

DDR2 6 Gb 914MHz
SAPPHIRE NITRO+ RX 470 4Gb (1370/1935)

Member
можно попробовать переставить видео в другой слот.
И не ясно что за мать стоит в этом Gamer Pro 890

Member
вытащить видяху и вставить обратно без перекосов
можно еще ластиком почистить контакты

Junior
[Sanek] писал(а):
И не ясно что за мать стоит в этом Gamer Pro 890

AMD 970 / SB950, ATX, SATA III, USB 3.0

DDR2 6 Gb 914MHz
SAPPHIRE NITRO+ RX 470 4Gb (1370/1935)

Member
VLADOS266 писал(а):
AMD 970 / SB950, ATX, SATA III, USB 3.0

GA-970A-UD3, ASUS M5A97... мне продолжать? :)

Member
SHARAPOV писал(а):
вытащить видяху и вставить обратно без перекосов можно еще ластиком почистить контакты

когда будете вытаскивать, осмотрите текстолит в районе pci-e на предмет сбитых smd, а точнее фильтрующих конденсаторов. Если сбит конденсатор с 2ого по 4ый - карта может работать в режиме 1x

Александр Сергеевич писал(а):
Мать такая:GA-990XA-UD3 (rev. 1.0)

на матери 3 слота pci-e x16, переставлять карту пробовали? (лучше во второй)

Member
Жесть и кто-то ведь покупает это дерьмо да еще за 52 штуки :shock: Да за такие деньги скальп можно снять. Берите этот мусор тащите в магазин, запускайте игру и тыкайте носом, а потом или просите решить проблему или обратно деньги. Я такую конфу уложу в 32-33 штуки, да и любой здесь присутствующий, а тут 52 куска :facepalm: В таких говносборках может быть все что угодно начиная от перегрева и банально брака всунутого туда в надежде на чайника.

Member
Фото: 54
:facepalm: кто то поднял себе в корман 20тонн

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Цитата:
Здравствуйте, купил комп, но что то он не оправдал себя

Цитата:
Взял мой друг, я сам недавно собрал по советам этого сайте и5 2500к и очень доволен, сдать уже не получится, он только через пол года решил поиграть и везде такой фпс

чувствуется скрытый троллинг

Member
Фото: 15
была подобная проблема, но на другой платформе... решилась поднятием напруги на мосте отвечающем за PCI-E, вдруг поможет... :)

Member
Фото: 0
Больше похоже на рекламу никому не нужного барахла.

Member
Фото: 11
DeathCat писал(а):
Берите этот мусор тащите в магазин, запускайте игру и тыкайте носом, а потом или просите решить проблему или обратно деньги. Я такую конфу уложу в 32-33 штуки, да и любой здесь присутствующий, а тут 52 куска В таких говносборках может быть все что угодно начиная от перегрева и банально брака всунутого туда в надежде на чайника.

ekzo писал(а):
Сдавай этот гроб обратно, собирай нормальный на базе 2600k/3770k + 7970

Да ладно, на фенах и бульдозерах вполне можно играть с одиночной видеокартой. Уж явно получше "игровых" i3 и старых квадов. А вы предлагаете 12к только за проц отдать. Если на то пошло, то не оверам лучше брать залоченный ивик i5, либо ксеон Е3 4ядерный с HT баксов за 200. Почему всегда один ответ - 2500к/2600к? Лучше для вас не означает лучше для других... 90% этих К процессоров используются без разгона.
Хотя, 52к и дорого, но за 30 вы такое не соберете. только если не 8120+7950. И оперативку самсунг/хиникс, а не дорогие расчески. Ну и мать на 970. 990 теряет всякий смысл для соло видеокарты. Ах да, еще не забудьте недешевый винт 2тб после наводнения, хороший монитор, приличный корпус с блоком, эргономичные клаву и мышь со сносной аудиосистемой...
politik А что тогда нужное барахло? Дайте ка угадаю. 2500к/2600к? Поразительно, фанатики даже в форум по техническим проблемам залезают, чтобы "опустить" бульдозеры и порекомендовать свою унылую попсятину...

Александр Сергеевич Пусть попробует поменять слоты или вынет и вставит в тот же слот. У меня похожая беда была, видео в 4х режиме работало. Не все контакты были задействованы. Еще продует слот, мало ли что могло попасть при сборке. Если не поможет, то одолжите видеокарту и проверьте на своем компе, либо на любом другом доступном. Ну и как тут написали выше, проверьте целостность pcb и дорожек. И не повреждены/испачканы ли контакты в самом слоте...

Member
В этой теме обсуждается не выбор конфига, а вопрос низкой производительности на уже имеющемся железе!

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 02.09.2012 9:46, всего редактировалось 1 раз.
С наилучшими пожеланиями!

Junior
У меня точно такой же комп как у автора, 1в1. Правда покупал в другом месте, прямо все как у меня и карта и т.д. Увидев темку проверил, качнул GPU и вот что увидел(((

#77#77#77

Месяца 3 назад играл в Battlefield 3 на ультра настройках, лагов не было (может быть тогда работала в норм режиме), сейчас Battlefield 3 на компе нет и проверить не могу, но есть Guild Wars 2. Вот там то у меня лаги жуткие. FpS 5-10 не больше и это при абсолютно любых настройках графики, буть то ультра или же совсем минимум.

Ребята подскажите, пожалуйста, как пофиксить этот лаг? Готов даже отблагодарить материально электронными деньгами.
P.S. Биос прошивка F13, все драва новейшие, виндовс стоял 8ка еще вчера, щас 7ка стоит - свежая и чистенькая:)

Member
Фото: 336
affi2311 писал(а):
и вот что увидел

И что увидели? Что видеокарта в состоянии простоя. :old_smile:

Junior
affi2311 писал(а):
И что увидели? Что видеокарта в состоянии простоя. :old_smile:

Но почему? Я и в игре проверял тоже также показывает, и 3Д марк и еще какую то скачивал там купик рутится еще. Также показывает, кстати в планах электропитания я также поставил режим максимальной производительности, это не помогло.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 51 секунду:
Ребят ну подскажите, пожалуйста, что делать то? ФПС реально низок до безумия, а так хочется вечерком после роботы поиграть:) Мат плата у меня вот такая - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... ud3rev_10/

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
affi2311 странно почему макс шинапсй-е 2.0х1 ,попробуй в биосе поискать настройки...
сбросить биос на заводские установки...
кстати в компе кроме видео есть платы расшир. .. звуковухи и т.д(флешки)?
и видяшка в первом псй-е слоте стоит?
биос видеокарты свежий?

Junior
msi p45 писал(а):
affi2311 странно почему макс шинапсй-е 2.0х1 ,попробуй в биосе поискать настройки...
сбросить биос на заводские установки...
кстати в компе кроме видео есть платы расшир. .. звуковухи и т.д(флешки)?
и видяшка в первом псй-е слоте стоит?
биос видеокарты свежий?

Все свежее, и прошивка и все дрова (более раннее тоже пробовал ставить но не помогло)

Видео конечно в первом стоит.

Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
cerera писал(а):
affi2311
а так пробовали?

Да, меняется только @ 1 1.1 на @ 1 2.0 (первая единица должна ведь быть 16, ну или хотябы 8)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа