Здравствуйте! Столкнулся с проблемой с которой уже понятия не знаю что дальше делать.... Проблемы появились после кривого обновления. До этого у меня дрова стояли 12.6 и проблем не возникало, после обновления на 12.8 получил кривое обновление и экран смерти после каждой загрузки... Загружался через безопасный режим и удалял там эти драйвера, восстановления от windows 7 — не било, по этому и пришлось сносить дрова и ставить заново. Но тут и началось, после того как я удалил дрова я пробовал ставить обратную 12.6 но после заметил мерцание в играх к примеру взять слабую — CS 1.6. Дальше ставил 12.3 12.4 и так и нечего не помогло даже драйвера с офф.сайта hp тоже было то же самое. После переустановки Windows нечего такого и не изменилось все теже мерцания... Есть какие нибудь идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Похоже на отвал чипа.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
FTB Перегрев? Разбери-почисти. То что после обновы, ну возможно совпадение. Имею похожий бук с такой же картой. Горячая зараза, теплоотвод с одного радиатора с камнем и на обдуве маленький крутелятор и да, последний стабильный Катаклизм аж 11.10. Пробовал другие ставить, сплошные косяки. Почисть всё Свипером, поудаляй папки и его попробуй. Не поможет вышесказанное, значит в сервис.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
FTB Перегрев? Разбери-почисти. То что после обновы, ну возможно совпадение. Имею похожий бук с такой же картой. Горячая зараза, теплоотвод с одного радиатора с камнем и на обдуве маленький крутелятор и да, последний стабильный Катаклизм аж 11.10. Пробовал другие ставить, сплошные косяки. Почисть всё Свипером, поудаляй папки и его попробуй. Не поможет вышесказанное, значит в сервис.
Попробую сегодня почистить, если будет так же попробую снести драйвера и поставлю 11.10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Я такие арты при перегреве ловил. На 2600xt в своё время контроллер оборотов полетел и вентилятор в куллере встал. Так в игрушке (не помню в какой) картинка сначала поплыла, потом полигоны дыбом встали как на картинке. Хотя аппаратную траблу я б всё ж не исключал.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Поставил каталист 11.10 и почистил ноут, температура упала на 10 градусов, но текстуры так и мигают... Видать остается после вариант - сервисный центр? Дорого ли это все обойдется?
Мне этого нечего не дало, но заметил что проблемы возникают именно с opengl. При тесте в MSI Kombustor на opengl 2(3) были отображены кривые текстуры. Будут какие-то идеи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18