Здравствуйте! Недавно приобрел комплектующие и решил собрать системник самостоятельно. После сборки попробовал запустить, но компьютер включается на 2-3 секунды и потом выключается, и так до бесконечности. Отключал от материнской платы все компоненты, оставлял только питание, кулер и процессор. Экран в это время не подает никаких признаков жизни. Единственное что я могу предположить, что на моей плате старая версия прошивки и она не поддерживает мой процессор. Собственно конфиг: БП - 650W Chieftec Мат.плата. - ASRock z68 extreme 3 gen 3 Проц. - Intel Core i5 - 3570K
Если есть какой нибудь способ хотя бы биос запустить чтобы обновить прошивку? В моем распоряжении только ноутбук)). Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 12.09.2012 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19