Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Всем привет, вот и постигла меня беда. Вся система в профиле. Итак, сегодня без видимых причин перестал загружаться мой комп. Включаю, стартует и всё, на экране пусто, все устройства работают. Погуглил слегка. Что было сделано: проверил видюху, материнку, разобрал бп - вздутых и погдгоревших кондеров не обнаружил. Включал без видюхи - также, без памяти пищит 3 раза. Пробовал включать с одной планкой и менять разъёмы память, результат не меняется. Что насторожило. Раньше, если выключить питание на метеринке, то при первом запуске она стартовала и сразу автоматом перезупускалась снова. (это заводская фича, а не глюк) Теперь стартует сразу. До этого ничего не менял, не разбирал, не ронял Для справки - материнке 5 лет, памяти 4 года, видюхе и бп - 3 года. Подскажите пожалуйста, что ещё сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Увы, не помогает. Дополняю. Комп у меня расположен не очень удобно в плане "глянуть, как там всё работает". Засунул руку и понял, что кулера на видюхе не работают, при запуске. Это может быть причиной ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18