Проблема вот в чем. При скачке с торрента, при установке игр, программ, иногда даже при просмотре youtube и т.д. Не реально тормозит комп. Даже фильм нельзя смотреть при закачке. Но игры летают на мах настройках, и комп не тормозит. Комп тормозит именно тогда когда что то скачивается, устанавливается. Формат не помогает. Я поменял абсолютно всю систему, остался только старый hdd и БП. На старой системе симптомы были те же. HDD уже 5 лет, модель WD5000AAKS - 00YGA0. На HDD менял провод, не помогло. Вот сылка на тест hdd http://s57..radikal.ru/i156/1209/6a/35565b48da23.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
eurodriver шлейф смени и\или разъём сата поменяй. слишком много ошибок C7 при передачи данных.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Покупал новый провод SATA2, не помогло. С новой материнкой в комплекте были провода SATA. Я еще раз сменил провод. Сменил линию питания, результатов 0.
Member
число ошибок больше не растёт ? если растёт то проблема сохранилась. ещё ограничить скорость загрузки торрентов можно.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Я же говорю, поменял мать, проц, видюху, рамы. Оставил корпус с бп и с другим проводом(sata2) hdd. Естественно сделал формат, и та же лажа с тормозами. Причем эта ситуация длится больше года.
сколько оперативы? если 8, попробовать следующее> Мой компьютер> в пустом поле правой кнопкой мыши и кликаем Своиства>Доп параметры левый синий столбик последняя строка, >Быстродействие, ниже параметры> вкладка Дополнительно> Виртуальная память, кнопка Изменить> и всё выставить как на картинке и нажать ОК, перезагрузится и проверить если непрокатит вернуть всё обратно, если же прокатит то хард еще долго жить будет.
Member
vicus это он видимо про своп, типо хард тупит из за постоянного обмена с файлом подкачки. имхо сомнительно.
ЗЫ:Меня собственно глупость совета от As600 и озадачила. "В огороде бузине, а в Киеве дядька". Я бы ничего и не сказал 2As600, но как раз следом за этой веткой заглянул сюда: Проблема с новым компьютером #10087577 Там As600 поделился опытом намазывания термопасты. Ну, меня и пробило на сарказм... ЗЗЫ: Я эту менюшку с вирт. памятью прекрасно знаю. Поэтому очень заинтересовался, что же там за картинка такая, в соответствии с которой все нужно сделать!:=)
когда хард seagate подыхал я ему жизнь на целых 4 дня продлил уберая файл подкачки. были трески глюки когда смотрел фильмы и т.д, файл подкачки исправил это на дня 2 и всё началось тоже самое и под свой конец уже сдох)