Имеется проблема с работой процессора AMD Phenom 2 X4 945 3.0 Ghz , в простое проц показывает нагрузку в 30-50% , больше всего загружены 3 и 4 ядро. Так же в большинстве игр и приложений приходится выставлять приоритет только на два ядра, если же этого не сделать, то всё ужасно лагает и работает нестабильно, исключая приложения в которых задействованы все 4 ядра. Возил системник в сервис 2 раза, там мне сказали, что в этом ничего страшного нет и всего лишь неправильно работает датчик нагрузки на материнской плате, нестабильную работу приложений и игр при включенных 4 ядрах они никак не прокомментировали. Я склонен им не верить так скорее всего они не хотят менять по гарантии неисправные комплектующие, а средств на независимую экспертизу сейчас нет, да и гарантия подходит к концу. Возможно ли самому это как-то поправить ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
а какой процесс или служба грузит проц?если что-то системное требуй замены мамки,биостар само по себе гавно вполне возможно что какие-то конфликты вызывают повышенную загрузку прцессора
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 17