Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Москва
Хорошего времени суток. Имею систему: AMD Athlon 3800+ Asus M4A78 Kingston KVR667D2N5/512 x2 Sapphire Radeon HD 4670 HDD Seagate ST3320620AS Nec DVD RW ND-471A Thermaltake XP500 PP Windows XP 32 бита. Суть проблем такова: 1) Периодически (а периодичность разная) VPU Recover сбрасывает ГП. Иногда это происходит сразу после запуска системы, иногда под нагрузкой (Skyrim, Mass Effect 3). Причем сбрасывает когда как: либо приложение сворачивается и выдается сообщение о том, что ГП был восстановлен (чаще), либо монитор ведет себя как при выключенной системе-уходит в спящий режим (редко, только под нагрузкой). Артефактов в играх не наблюдается. Лучится перезагрузкой. 2) При просмотре фильма, либо сериала комп просто зависает на ровном месте. После перезагрузки никаких ошибок не выдает, система запускается как при старте. Не знаю, на что грешить. В обоих случаях перегрева не наблюдается, разгона нет. Как вариант, скорее всего БП, но не уверен. Буду признателен за помощь, заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Москва
Оказалось, дрова были 12.1. Снес, почистил, поставил 12.6 (последние актуальные для моей видюхи), зависаний стало меньше, но полностью не ушли. Есть варианты у кого-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 21