Здравствуйте, не давно купил SSD на 120 GB Kingmax и поставил на него windows суть в том что в последнее время вылетает компьютер с ошибкой (Синий экран) или просто не отвечает программа .. думал что из-за винды но не могу установить снова почему то. Ибо выдает ошибку.. скоко раз не пытался установить , не получалось. Критует : при играх , при музыке,видео , при закачке .
Данные компа : проц : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU 9300 2.5GHz материнка : asus p5kc озу : 4 gb видюха : 9600 gt бп : 400w если что то не дописал , скажите.
это я пишу от друга, так как ему лень зарегать акк тут, в общем он прошивал кряк биос с поддержкой ACHI так как его биос его не поддерживал, потом но вернул асусовский биос, и сейчас он сидит на ХР и у меня блю скрины проги зависают и винду он новую через биос поставить не может
iDarkEmpire и сейчас он сидит на ХР и у меня блю скрины Я твой дом труба шатал!
в общем он прошивал кряк биос с поддержкой ACHI так как его биос его не поддерживал, потом но вернул асусовский биос, и сейчас он сидит на ХР и у меня блю скрины проги зависают и винду он новую через биос поставить не может Хотите сказать, что XP установлена на SSD? Какой тогда смысл в AHCI? Этот режим нужен в 7-ке, чтобы работала функция TRIM. XP функцию TRIM поддерживает только программно, потому толку от режима AHCI в среде XP никакого.
И да, в случае с программной эмуляцией AHCI под XP есть дофига проблем несовместимости, откуда и берут свое начало периодические "синие экраны". Если на физическом диске стоит лишь одна винда XP - оставляйте режим IDE. Разница с SATA будет лишь на высокопроизводительных платформах в файлохранилищах, в подавляющем же большинстве случаев прирост быстродействия несущественно.
Вообщем проблема такая. Купил SSD после сгорел hdd пришлось на ssd ставить windows , установился токо windows xp после смог поставить windows 7 , ошибка в том что выбивает синий экран, критует skype,games,internet , пытался прошить bios на этом overlockers до ahci ибо с офф никак незя .. поставил не помогло , вернул снова назад офф ... ошибки все теже .. не знаю что делать .