Собственно, моя Abit p35p полетела и не крутила кулер процессора в итоге я её поменял на msi p35 neo.
После того, как все было подключено я решил наконец-то нажать заветную кнопку включения компьютера, но после нажатия он работает не более 2-3 секунд, затем выключается и потом опять включается и этот процесс длиться до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
volkovics КЗ на кейс/бекплейт, некачественная сборка (недоконтакт, вк в слот неплотно села или что-то в этом роде), гнутые/обломанные ноги в сокете, неисправная плата. Это наиболее вероятные причины. Проверяйте все подключения, собирайте на открытом стенде, проверяйте сокет, смотрите на бекплейт. Иногда длинные контакты на маме вокруг сокета с оборотной стороны могут замыкать на бекплейт.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
volkovics КЗ на кейс/бекплейт, некачественная сборка (недоконтакт, вк в слот неплотно села или что-то в этом роде), гнутые/обломанные ноги в сокете, неисправная плата. Это наиболее вероятные причины. Проверяйте все подключения, собирайте на открытом стенде, проверяйте сокет, смотрите на бекплейт. Иногда длинные контакты на маме вокруг сокета с оборотной стороны могут замыкать на бекплейт.
Ногти-когти на сокете в порядке.
Контакты достал, втыкнул заново, тоже не помогло.
Что такое бекплейт, подскажите пожалуйста, тож проверю.
Неисправная плата, это про пузатые кондеры? Если да, то пузатиков нет, все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
volkovics Бекплейт, это чем куллер с оборота платы крепится. Бывает не на всех моделях. Про плату, ну не обязательно дутые кондюки. Система питания, дороги, что-то электропроводящее пролито и мкнёт. А кстати стойки к поддону кейса не забыли прикрутить?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
volkovics Бекплейт, это чем куллер с оборота платы крепится. Бывает не на всех моделях. Про плату, ну не обязательно дутые кондюки. Система питания, дороги, что-то электропроводящее пролито и мкнёт. А кстати стойки к поддону кейса не забыли прикрутить?
Спасибо за помощь. Стойки присутствуют.
Эту мать мне отдал знакомый, фиг знает, может действительно пролил на неё что-то или ударил случайно. Сегодня к знакомому электрику отнесу он там сам глянет. Ещё раз спасибо за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 16