Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Egor4eg писал(а):
Посоветуйте, что делать, нести в сервис напряг,
У меня точно такая же ситуация год назад получилась. Стояло 4 плашки памяти по 2 Гб. Один слот "отвалился", пришлось оставить 6 Гб. Лично у меня, на материнке в крайнем слоте под память, погнулось несколько контактов (3 или 4 штуки). Если у тебя то же самое, то без сервиса ты ничего не сделаешь: надо из материнки-донора перепаять на твою материнку разъём/слот памяти.
viper78 Понял, спасибо. А то, что не запускается система при вставлении памяти именно в этот слот, о чем может говорить? Если там не стоит плашка, система запускается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Egor4eg писал(а):
А то, что не запускается система при вставлении памяти именно в этот слот, о чем может говорить? Если там не стоит плашка, система запускается.
У меня абсолютно такие же симптомы были: убираешь плашку из слота с погнутыми контактами - комп нормально работает, вставляешь - комп не запускается (хотя вентиляторы крутятся). З.Ы. Это говорит, наверно, о том, что контакты в слоте погнуты.
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 12