Всем привет! Последнее время стала появляться такая проблема!!! "видеодрайвер Nvidia windows Kernel Mode Driver перестал отвечать" Происходит на драйверах всех версий. Что делать? Ниже все показатели и сама проблема...
1050 по умолчанию, я поставил 1063 или +13 - я так понимаю это всего один шаг. Да и как применить этот вольтаж? У меня просто такое ощущение что настройка постоянно слетает. На сколько надо поднять, и как применить что бы постоянно не слетало?)
не спеши видеокарту крутить вариант что имено проблема в видеокарте не очень то и велик, проблема может быть в чем угодно начиная блоком питания , заканчивая материнкой, сперва не мешало бы потестить видеокарту на другой системе, также сбей все на стройки в биосе и запусти 1 плашку памяти
у тебя версия 800 мгц? 1.075 должно хватить,а то и 1.063. Ну если не мега неудачный чип.
800 мгц. ставил и 1063 и 1075, не помогало.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Честно говоря, хотел БИОС прошить, но сколько не искал - не знаю как... сейчас БИОС этой версии: 70. 10. 49. 00. 03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
BUNGLE Значит гоняй, может десительно не в напруге дело. Еще вариант, если память в разгоне, то ядру больше надо, подмечено. Память можно и в дефолт. Там профит от ее разгона- дуля с маком.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
BUNGLE Значит гоняй, может десительно не в напруге дело. Еще вариант, если память в разгоне, то ядру больше надо, подмечено. Память можно и в дефолт. Там профит от ее разгона- дуля с маком.
да нет, вообще ничего не разгонял, компу и года нет еще)
Member
BUNGLE Ну как же, с заводу идёт. Снизь до 2004 по AB, на ядре начни с 1.075. Я к чему. Карта хорошая, если отрегулировать, то и на 900 пойдёт. Думаю лишние пять-десять к.с. в некоторых играх не помешают. Ну естественно надо траблу сначала выявить и локализовать.
Member
BUNGLE Сейчас-то прошло? Если да, то ставь Крайзис2 с dx11 и текстурпаком и гоняй, закрепляй полученное. Если будет без багов особенно ближе к концу, считай добился стабильности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20