Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: USSR
Добрый вечер , приобрел эту чудо технику месяц назад и тут хопа синий экран при скачке фильма с торрента , ну ладно думал что то не серьезное , перезагрузил и опять синий экран...... потом решил проверить HDD Tune ну что могу сказать увидите сами (Рисунок 1) Потом решил пройтись HDD Regenerator (Рисунок 2) он якобы излечил но не помогла опять синий экран и вот сделал уже 4й раз Scan and Repair в HDD Regenerator и он находит все те же 8 битых кластеров только каждый раз в разных местах то на 10% , 23% , 5% , 80% ..... что делать не знаю ребятушки (((((( я очень далеко от гарантии так бы сдал уже.. Модель HDD - Seagate Momentus 7200.5 750GB 7200rpm 16MB ST9750420AS #77
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
зачем 2 раза создавать то одну и ту же тему?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 16