Проблема состоит в том что я решил сменить пасту старая паста была засохшая сильно и не менялась с покупки карты карте 8 месяцов , так вот до ого карта работала нормально но иногда зависало все ,логично заметить что от перегрева , но не смотря на то что она зависала температура не привышла 72 градуса на двух ядрах! я решил сменить пасту купил белую пасту роскрутил карту акуратно спиртиком все протер снял старый слой он был засохшый сильно чипы не повредил блистят все отлично , наложив слой пасты порядка 1 млм или даже меньше закрутив карту начались проблемы , одно ядро греется второе работает нормально ... Греется то ядро на котором висит монитор , к примеру брут или майнинг , возьмем майнинг ставлю на майнере агресию в 1% ... и на ядре 80% .. температура повышалась до 90 ........ я делал следующие движения 1. наложыл больше пасты -меньше (несколько раз розбирал и тестил етот варант) бесполезно 2. винтики закручивал одновременно подкоучиваю по чуть-чуть каждый и так много раз делал минимум 15 ....
ребята может кто розбирал знает в чем проблема былбы благодерен вашему совету ответу или что можно поделать с етим , ибо раньше все показывало нормально и брутил я на етой карте , вот поменял пасту и тут такие дела ...
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 17