Всем привет! У меня мак 2010 года. распознает только планки в 1066. Если вставляю 1333 и выше просто их не видит. Вопрос. Как из планки 1333 сделать планку в 1066? Планки не залоченые. 100% уверен что это можно сделать. Но как? чем? помогите. буду признателен за инструкцию и софт.
Узнал что это можно делать программой Thaiphoon Burner Нигде не могу найти в сети таблетку для проги. Кто то может помочь? Может у кого то уже есть? Буду приблагодарен, есть кто то выложит. Можно в личку.
Был опыт общения с Мак в железном плане, Он оч. похож на любое дико брэндовое железо (HP, SUN сервера)
Да, поставить не родную память туда реально. Но, я бы сказал что проблема не в частоте, она зашита в мак по умолчанию, а в памяти. Разные модули памяти работают на разных таймингах. Понижение частоты ведет к уменьшению таймингов. Если в биус мака записаны таминги, котрые ваша память выдержать не может - счастья не будет.
В моем случае проблема была решена покупкой хорошей Samsung original памяти с хорошими таймингами.
у меня Мак который поддерживает оперативу не больше 1066. Вот теперь колдую, как перепрошить купленную оперативку с 1333 на 1066. Но вот софт найти затрудняюсь. нашел описание как перепрошивать даже с видео инструкцией, но толку мало, ибо нет у меня для этого программы Тайфун
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 20