Здравствуйте, я простой любитель, знания чуть выше среднего и возникла такая ситуация. Играл в общем в доту 2 и затем системник вырубился, после включения были попытки восстановки стистемы и винда попросила переустановиться. Ну поставил винду пытаюсь включить - ноль эмоций. Затем после каких-то манипуляций с клавиатурой(появилось изображение когда вытащил или вставил, не помню, клавиатуру). На рабочем столе увидел зеленые полосы, невозможно частые, люди сказали отошел чип на видюхе. Собственно GTX570 leadtek я убрал и через месяцок поставил свежекупленный ASUS Radeon 7870 на 2 гига. Включаю и оп... Кулера ок, лампочка на матери, но мышь не живет, моник и клава так же. Есть какие то мысли, мб ответ очевиден, но я к сожалению не знаю. Если нужно подробней описать железо, то подниму бумажки напишу все подробно.
Мать ASUS 1156 p7p55d-e lx, ip55 Проц i5-650 Кингстон оператива Бп на 700 Видюха теперь Asus radeon 7870 (эх боюсь зря бабло потратил) Моник асус с dvi разьемом Хз что еще добавить.
Но ведь после всей этой лажи я смог зайти на рабочий, только зеленая рябь была. С убитой я бы не зашел? И как проверить состояние матери, не хочу платить компьютерной помощи, там сами ничего не знают.
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 20