Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Собственно, суть проблемы. Купил новую материнскую плату, вставил в корпус, подключил все разъемы. На первое время будет использоваться встроенное видеоядро в процессор. Система Win7 Ultimate. При включении доходит почти до загрузки ввода пароля и перезагружается. В биосе выставил настройки, чтобы работало только видеоядро, не помогло. В чем проблема я не могу разобраться. Может есть у кого идеи, как запустить? конфиг: GA-B75M-D3V Intel G840 4Gb hynix WD5000AAKX FSP-450PNF корпус обычный самый.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Собственно, суть проблемы. Купил новую материнскую плату, вставил в корпус, подключил все разъемы. На первое время будет использоваться встроенное видеоядро в процессор. Система Win7 Ultimate. При включении доходит почти до загрузки ввода пароля и перезагружается. В биосе выставил настройки, чтобы работало только видеоядро, не помогло. В чем проблема я не могу разобраться. Может есть у кого идеи, как запустить? конфиг: GA-B75M-D3V Intel G840 4Gb hynix WD5000AAKX FSP-450PNF корпус обычный самый.
Систему переустанавливали или нет? Иногда бывает. Хотя на своей нынешней ОС поменял две платформы и три материнки. Третья как раз что у вас GA-B75M-D3V, проблем не было. Предыдущие драйвера правда удалял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Circassians. не могу выбрать без. режим, т.к. его даже нет при включении компьютера. есть только обычный режим и восстановление настроек. uzers что значит "переустанавливал систему"? ОС - нет. Из комплектующих новые только мп/проц/опера. ОС переустанавливать не хочу, т.к. хранится очень важная для меня информация.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Украина
kondra писал(а):
Собственно самое простое-залить новую винду-помогает в 90% случаев.не поможет-отпишитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
kondra писал(а):
ОС переустанавливать не хочу, т.к. хранится очень важная для меня информация.
хранить важную инфу на системном разделе? грустно.Вообще,на будущее,есть гугл диск,есть яндекс,да много чего есть,скидываете и спокойно не парясь переставляете,ну и раздел на жестком перед манипуляциями создать,тоже никто не отменял
kondra писал(а):
Из комплектующих новые только мп/проц/опера.
достаточно одной матери новой,чтобы не запустилась кстати,можно с реаниматора или лайв сиди запуститься,скинуть с системного раздела всю нужную инфу на d или какой-то другой и спокойно сносить винду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kondra писал(а):
В общем, винду переустановил, комп заработал, всем спасибо. но при просмотре фильмов картинка нечеткая и поддергивается. в чем может быть проблема?
Тут, скорее всего, либо проблема с переходником/проводом, либо с дровами на видео.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 16