Всем доброго времени суток. Купил я сегодня новую видео карту - Radeon 7950 Dual-X Sapphire. Идя в припрыжку домой, с полным счастьем в штанах, с мыслью как здорово сеичас будут по играть в какоита новый шутр ! После 2 часов игры я столкнулся с такой проблемой, комп реска перезагрузился Подскажите, может быть виной нехватки блока питания в 500W или нисти Видюшку обратно к продавцу ?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 07.11.2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.
aigar профиль заполни, что помимо видяхи стоит? может реально бп мало....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Да что угодно виной может быть, хоть промыслы зеленых человечков. Температуры? Конфиг? Драйвера? Бенчмарки?
Температура выше 60 градусов не поднималась даже, мониторил систему , по скольку самому было интересна эффективность Dual-X. Драва с диска установил. Нужно будет обновить с сайта.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Fuyou писал(а):
Че все? Модель материнки, модель планок планок памяти, модель БП.
матка - ASUS P67 Sabertooth Память - Corsair Vengeance БП старый, не известный производитель.
Последний раз редактировалось aigar 06.11.2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Fuyou писал(а):
БП старый, не известный производитель.
Тогда легко. Мамку то сейбртус понтовый взял, а в первую очередь надо покупать хороший БП. 500Ватт ей достаточно, но в твоем может быть намного меньше чем на ярлычке. И драйвера конечно с сайта.
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Batareykin вы же понимаете, что есть юзвери, которые пойдут искать дрова на бп.... зачем вам это? шутки лучше во флудильне оставлять....