Компьютер такой: MSI Z77a-g43/16gb(kingstone hyper x 1866 4*4планки)/intel core i5 3450/БП Corsair 750tx/ ssd osz agylity3 120gb Проблема в том что в любых играх происходит глюк - игра сворачивается и белый экран, работает только alt+f4 либо можно открыть диспетчер задач, но игра не восстанавливается. только полный ее перезапуск. происходит это совершенно рандомно можно несколько часов проиграть, а иной раз и каждые пару минут. Такой артефакт начал появляться строго после замены видеокарты(раньше стояла radeon 5670 проблем не было) Относил ее обратно в магазин(брал в юлмарте) дефектов не выявили и в горячей замене отказали, так как остались следы от болтов на ней. тестировали ее в furmark, мин 10 она ее нагружала и никаких проблем. Подскажите что мешает ей корректно работать в играх?
а как еще проверять, фурмарк накаляет ее максимум до 75градусов, игры и того меньше. смотрю через gpu-z. притом с игр выбивает а при фурмарке все стабильно. пробовал и на открытом стенде и в корпусе.
всем опять привет, решил обновить компьютер, купил корпус fractal define xl, материнку p8z77v-pro, проц core i7 3770k, кулер Noctua NH-U9B SE2, оставил ту жк память kingstone hyper x 1866 4*4gb, оставил тот же БП corsair 750tx, поствил новый ssd intel 520series 180gb, оставил я и ту же видеокарту Palite GTX660TI JetStream. Соответственно новая винда лицензия Win 7pro. По совету техподдержки palit, проверил видеопамять на это видеокарте, поствил напругу в видюхе на 120, Дмуал можт где то железо не совместимо с видюхой будет, НО по прежнему выбивает игры, я уже готов разорвать эту гребаную карту на куски что мне сней еще делать магазин дефектов в ней не находит, я у них уже после видюхи железа набрал на 50К почти P.S. В старый комп на core i5 что описан выше поставил, поставил старую видюху radeon 5670, БП fsp 400w, и на не все без проблем идет и батла 3 и WOT и Warthunder.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
chrom82 не переживайте - это драйвера х64 и некоторая "нелюбовь" нвиди к одновременной рабоет в 3Д и флеш сразу(100% параллельно с игрой браузер висит). К слву - можете зайти в журнал событий и там будут строчки типа "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
chrom82 Здравствуйте! Сообщите нам, пожалуйста, серийный и партийный номера вашей карты (S/N и P/N, их можно найти на коробке или на обратной стороне карты). Мы попробуем договориться о ремонте или замене карты через дистрибьютора, раз в сервисном центре магазина ничего не нашли. А также хотим вас попросить погонять карту в 3D Mark и прогнать тест видеопамяти: http://nvworld.ru/utilities/tags/%D0%B2 ... %82%D1%8C/. Номера карты можете кинуть в личку или на почту ru_support собака palit.biz
Palit support Здравствуйте! P/N NE5X66TH1049-1043J S/N T8120289784 Сеяас кину скрин проверки видеопамяти в этой теме , там все нормально. В 3DMark сейчас погоняю ее. Сегодня был в этом магазине, предлагал им замену на более дорогую palite GTX680, не согласились, такак не выявлено дефектов, а манибэк не могут сделать так как на видеокарте остались следы от болтов крепления карты. Вчера поставил 310е бета дрова, надеялся что в них дела, но увы все по старому.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
chrom82 Кстати, пока мы ищем, какой дистрибьютор отвечает за поставку вашей карты, скажите, может быть, у вас есть возможность протестировать видеокарту в другом компьютере? Есть все же небольшой шанс, что дело в несовместимости с конкретным железом в вашем компьютере.
Palit support я ее покупал в юлмарте на Ленинградском 25. Так у меня благодаря вашей карточек дома образовалось два компьютера. Начинал я эту тему с одной кофигурации на i5ом процессоре, сейчас на совсем уже другом, который в подписи. Причем куплено все железо в течении месяца, все новое.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 22