При копировании на флешки или внешний HDD через некоторое время процесс замирает на одном месте. Всё отформатировано в NTFS. При аналогичных действиях на нетбуке все в порядке. Что бы это могло быть?
не уверен что это то что нужно но малоли... может нужно шнурок более качественный использовать или короткий ? ...
у меня есть плеер с хардом.. так он иногда капризничал когда подключал его через длинный шнур... так же была ситуация купил внешний ж. диск прихожу домой а он не работает (пичалька подумал я, возвращаться в магазин не хотелось..) вернувшись магазин мы начали проверять носитель и он без работает.... и как выяснилось опять же длинный дешевый шнурок...в комплекте короткий и с ним диск работает без проблем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
r0m0s забей! На 7-ке так и будет. Что бы понять, что происходит посмотри начальную (нереально большую) скорость записи и когда "подвисает"....... она соответствует скорости записи на устройство. В итоге общее время записи соответствует реальной скорости.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 21