Имеется данный процессор, покупался лет 5 назад. Недавно с закрытой крышкой системного блока стал выпадать BSOD с ошибкой clock_watchdog_timeout открыл крышку и все вроде бы перестало. Недавно решил помониторить температуру и вот что увидел (включил полчаса назад, смотрю сериальчик)
К сожалению я не знаю точную модель кулера, Cooler Master конструкция схожа с zalman performa (Могу предоставить размытые фотки).
Понятное дело от термопасты за 5 лет там ничего не осталось, так ли критично её отсутствие? Хочу снизить температуру для небольшого разгона. Мать Asus M2N.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
m1rage.nnov
Цитата:
Хочу снизить температуру для небольшого разгона
Цитата:
за 5 лет там ничего не осталось, так ли критично её отсутствие?
что-то невяжется!Выше 3.2 не разгоните!Плюс у вас боксовый кулер походу!так что про разгон забудьте...этому процу ничего не поможет! swinnet бензинчиком лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Yoji_San писал(а):
550ти
Yoji_San писал(а):
6770
не упрутся а вот 560 ка и 6870 очень может быть а 560 ти тем более можно конечно раскочегарить цп где нибуд до 3400мгц но с вашим охлаждением это маловероятно лучше наверно я думаю взять 7770 видяху
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 16