Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Омск
Здравствуйте дорогие друзья! Не большая пред история: в начале этого года установил nfs the run, прошёл её на максимальных настройках, конфигурация системы вполне нормальная, вообщем не было никаких проблем. OС: windows 7, память 8 Гб ддр3, видео Nvidia GTX295, проц intel core 2 quad q9550, БЛОК ПИТАНИЯ thermaltake 750W.
Внезапно появилась такая проблема: Вообщем решил я пройти нфс заново.. Установил, запустил. Всё поставил на максимум. И буквально через несколько секунд выключается монитор( нет сигнала), а компьютер продолжает работать. Ни какие комбинации клавиш не помогают. Монитор включается только при перезагрузке на кнопку! . Сначала я думал, что игра глючит но потом 100500 раз переустоновив её проблема не ушла.. После этого я полностью обновил драйвера на видюху и директИКС. Замерял температуру.. Замерял напряжение БП.. Поменял термопасту.. Удалось лишь понизить на 3 градуса темературу ЦП и ЦП видюхи! Всё я опустил руки и не знаю что мне делать.. подскажите пожалуйста, дайте совет что с этим делать... Так как на матери нет не одного вздутого кондёра и на видюхе, У меня больше нет ни каких идей...
Junior
snooche-d00che Да сбрасывал.. DmitriyV Сегодня поставлю в мамин комп.. Чем погонять посоветуете?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: snooche-d00che Ах да... Через программу Vtune Урезал частоту на одну треть и ставил кулер видюхи на 100% но проблема не ушла..
привет участникам соревнований! нужна помощь: видеокарта GV-NX96T1GHP (9600GT) от "Гигобайт". перестал подаваться сигнал с выхода DVI через HDMI переходник на монитор. через VGA - подается.
Junior
wudakawa писал(а):
мультиметр называется )
Друзья, дошли наконец руки до мультиметра, бп в норме..
Даже другой монитор подключал всё тоже самое, не знаю что дальше делать.. Думаю, всё же проблема в видюхе.. GTX 295. Ещё какие нибудь предложения есть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2012 Откуда: от 2.03.2003
DanilevskiyDenis писал(а):
Какой софт лучше использовать? и на сколько повышать?
MSIAfterburner, можешь хоть на весь ползунок повысить, главное чтоб стабильность появилась, если нет то дело не в этом.
Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд: Просто у меня gtx 465, после года работы в номинале начала глючить, правда по другому, поднял напряжение на 0,050v и глюки пропали, уже полгода норм. А так были зависания с треском трррр, вылеты в играх на рабочий стол, синие экраны, в общем никогда бы никто и не подумал что проблема именно в видюхе.
Junior
Wonka , masikpasik, wudakawa, DmitriyV, snooche-d00che Спасибо всем Вам за помощь! нашёл программу интересную, на каждом ядре видюхи поурезал частату память вообщем вот при таких вот параметрах работает почти на максимальных! #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8