Прошу о помощи! Проблема такая: компьютер запсукается и, после нескольких минут работы, (5-10) намертво виснет мышка, клавиатура, что примечательно, кнопка Reset, гаснут все диоды (HDD LED, Power LED и задний диод сетевухи) - помогает лишь выключение через кнопку Power. При этом все кулеры вращаются как надо, а изображение на экране, хоть и виснет, но не пропадает. При попытке включения сразу после этого изображение на экран не идет, клава и мышка не горят, все диоды на матери и сис. блоке не горят, а кулеры крутятся и даже хрустят харды. Если подождать минут 15, то комп снова включится на несколько и минут, ну и дальше по кругу.
Пробовал подключать встроенное видео - с нее вообще ничего и никогда не горит. Прочистил все контакты. Подозреваю, что идет перегрев, но не могу понять где. Первый подозреваемый - это блок питания (к сожалению нет возможности протестить с другим), но я еще не встречал таких симптомов. Скажу сразу - это не перегрев чего-либо на матери.
Подскажите, пожалуйста, люди добрые, какая железяка виновата?
С дисками все в порядке. Пробовал вообще вынимать их из системы - все без изменений.
Собственно, включаться сам комп стал реже, теперь "подождать 15 минут" уже не работает. Также пробовал запуск только процессора с матерью и опреативкой, отключив жесткие диски и привод - все также (кулеры работают, диоды не горят, клавиатура с мышкой тоже.
Спасибо всем, кто отозвался - проблему я нашел. Заключалась она в деградации БП и, коротящих всю цепь, металлических креплениях SATA кабелей. Пересобрал и продул БП, поменял SATA кабели на обычные пластиковые и все вроде работает.