Добрый день!Подскажите пожалуйста кто сталкивался: Имеем мать - Asus F1A55+athlon2 4ядра,4gb ddr3,винт,БП CM 460W,EAH6770 DC/G/2DI/1GD5 При запуске 3дмарка 2011 стабильно пропадает сигнал с монитора, комп виснет, помогает перезагрузка Играю в игры минут 20-40 тот же симптом... в Винде все ок работает!Проблему с софтом,дровами и т.д не рассматриваю т.к. все переставлял! БП Менял ни какого результата, единственное настораживает это в aida 12v-показывает 15v! не зависимо от того какой БП ставлю.. Разгона не какого нет, все по дефолту...
на аиду даже смотреть не нужно, проверять надо мультиметром!!!!
Я же написал что БП заведомо рабочий, зачем проверять мультиметром?
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Взял видуху на работу , тестю все ок....... Если не БП то в чем может быть проблема?( Материнка? Биос последний...
а я тебе пишу что твои 15 вольт в аиде это бред чистой воды
ok фиг с ними.. А по делу? Попробуй поменять материнку, если дело в ней то: несу в сервис , они тестят на другой видухе и говорят все ок , что тогда делать, может же быть такое?
тестить должны при тебе если ты и в правду все перепробовал, то вариант здесь один "мама".
как при мне, если гарантия на комплектующие идет а не систему в целом... Я еще к тому спрашивал, есть ли случаи банальной не совместимости материнки и видеоплаты, хотя обе одного производителя)
Последний раз редактировалось vrosansys 15.11.2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2012 Откуда: москва
vrosansys честно говоря, это два компонента которые чаще всего отбраковываются, еще туда модули памяти отнести можно )))) так ,что везите в сервис, пусть при вас смотрят.
Вообщем , поменял вчера мать, симптомы те же остались(Все уже менял - кроме проца и памяти) сижу и думаю че делать, смотрю на планку памяти(тестил мтестом),возьму да и поменяю попробую проца все равно нет) И ЧУДО все работает) Первый раз сталкиваюсь что бы память такие симптомы выдавала....
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 41