Всем добрый день. У меня произошла такая ситуация, При старте мистемы на материнке загораются led индикаторы (phase led) все пять от зеленого до красного. Как я понял комрьютер тестит себя в это время. Это продолжаеться в течении 10 секунд, после чего он автоматом выключаеться и опять включаеться на теже 10 секунд.Эта цикличность продолжаеться до бесконечности. Если снимаю питание четырехконтактное на 12v, то он перестает перезагружаться но загрузка не происходит. Подскажите, пожалуйста в чем скорее всего проблема в проце (Проц core 2 duo 6600) или материнке? Заранее благодарю.
Balgar Процессор разгоняли?Пробовали сделать клеар смос?Или батарейку вытащить на минуту
Да, cmoc чистил, проц не разгонял. Проблема кстати началась с того что комп начал выключаться еще в винде, после 10-20 минут работы, я грешил на блок питания но тестером все проверил ок.
Ещё можно собрать всё на открытом стенде(чтобы исключить кз на корпус чего-либо)
)) корпус тоже thermaltake с землей...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Просто изначально я пришел к выводу что это мать, но дальше мнение изменилось после того как я снял питание 12в (4pin), мог ли погореть камень из-за интенсивной нагрузки с работой 2-3 недели без выключения или перебоев в электросети?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9