Из-за чего это могло случиться? И вытекающий из первого второй вопрос - что сгорело, материнка или БП? Или и то, и другое? Имеется второй БП, но боюсь его выхода из строя при втыкании его в такой разъем..
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: to moder: сложно прикрутить к форуму авторесайз картинок?
Последний раз редактировалось MaD!CaT 23.11.2012 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
У меня у друга такое было (также потемнело 2 этих контакта), правда не так сильно и всё работает. Причиной в моём случае стал неправильный разгон. (мат. плата была с АМД процем). Сгорела МП на 99,9%, БП от этого врятли что-то будет.
Причиной в моём случае стал неправильный разгон. (мат. плата была с АМД процем).
да, у меня тоже AMD, но процессор я не гнал, видеокарты были в разгоне. Попробую очистить и просто воткнуть тот же БП. Хотя, чувствую, это будет непросто, оболочка двух контактов с разъема БП практически вся осталась в разъеме материнки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
На самом деле ничего не сгорело. Это контакты по 12 вольтам обуглились из за плохого контакта. В таких случаях я меняю штыри на матери и клемы в БП. В более лёгких случаях просто обжимаю клемы в БП.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
На самом деле ничего не сгорело.
Сгорело, сгорело... В буквальном смысле этого слова. Я представляю,какое "амбре" разносилось от системника, но челу, походу, медведь на нос наступил. По хорошему, надо заменить разъем АТХ на материнке и на БП, тогда все будет- "не сгорело".
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 24