Добрый день, уважаемые форумчане... На компьютере стоит видеокарта Amd Radeon 6870 Msi Hawk,http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7078989&hid=91031&text=Radeon%206870%20Msi%20Hawk&srnum=1, так вот где то неделю назад вентиляторы на ней начали очень сильно гудеть без причины( при включении компьютера шум стоял такой, что его было слышно через 2 комнаты), потом через некоторое время отвалилась крыльчатка одного из вентиляторов...Теперь ситуация такая: на видеокарте остался один вентилятор, который все так же сильно гудит и под нагрузкой не может должным образом обеспечить охлаждение. Так вот вопрос, можно ли заменить оба вентилятора на неоригинальные? Просто проблема в том, что там 2 вентилятора идут от одного провода, а в магазинах продаются вентиляторы одинарные, соответственно как их подключить я не знаю. Можете что нибудь посоветовать,какие вентиляторы подойдут к ней и как их подключить, а то уже сил нет слушать эту турбину)))) Буду премного благодарен..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17